Аромагия

candy

candy+Diesel=Eva
Такая тема уже была года 2 назад, но времена и вкусы меняются...
Хотелось бы знать, какие ароматы Вы предпочитаете ( духи, туал.вода)? Что можете посоветовать? Как часто, по-вашему, необходимо менять запах?
Вопрос как к женской, так и к мужской половине :)

Hymen

Житель города
тема, вообще, актуальная... всегда...
мне нравятся... Lacoste... Eternity... Joop!... Echo... это всё туалетная вода... как-то вообще не перевариваю Hugo Boss... из всего перечисленного посоветовал бы последнее... Echo то есть... это мужской половине... можно ещё у Kenzo из нового повыбирать... есть очччень хорошие ароматы...
духами не пользуюсь... но у меня есть, например, от Tabac два аромата... нравятся... духи вообще лучше самому выбирать... без советов...
для девушек могу посоветовать Chance... мне бы понравилось... или Chanel... пятую или девятнадцатую... а ещё классная штучка - Organza...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Записывайте и завидуйте,всё в наличии:
Любимые-Givenchy "п" и "Pour Homme".
Вечерние-Kenzo"Jangle","Samuray",но почти закончились,жаль ;(
И сегодня купил,повседневный-alfred dunhill "DESIRE"

candy

candy+Diesel=Eva
Кстати, советую не покупать всякие там "пробники",т.к. ароматы почти всегда не соответствуют подлинным. Мне очень нравится Givenchy "Oblique-FFWD", наконец появился пробник...такой..беее... :)

Hymen

Житель города
Муслим Магомаев, оппа... Desire у тебя повседневный?.. а какой Desire?.. от кого?..

OLYA

Гость города
Наоми Кэбпбэлл(не знаю правильно ли написала),мои любимые духи!!!!!!!!!!!

Andrejs

Гость города
Именитое название не главное(оно-то как раз может быть неизвестным),было бы содержимое достойное.
А на мой взгяд,парфюм должен выбирать любящий вас человек,
если таковой имеется(ведь чем не пользуйся сам быстро привыкаешь,а ему приятно).

Hymen

Житель города
Andrejs, и всё ж именитое название - это почти стопроцентная гарантия качества и вкуса... то есть того, что ты назвал содержанием... хотя не обязательно покупать полуторотысячные баночки с милилитрами жидкости для того, чтобы на тебя обратили внимание... по себе знаю...

Ola-La

Житель города
Ля пар кензо! мужское для любимого, женское для себя! недавно приобрела :D ну, еще нравится Шик (женский, естессно)... для себя что-нить легкое, с цветочными мотивами. а мужской - с дынно-арбузными или цитрусовыми нотками.

VmeruUmnaYA

Гость города
Буду писать по-русски... извращаться просто лень... :D
Кензо, Дольч энд Габанна, Ультравиолет, Бушерон, 12 авеню, Дюпон...

У

Уссама

Guest
ХИМЕНТ-ты что ослеп?
Там же по русски написано-www.isseymiyake.com
А Муслим должен запомнить-на местном движке неправильно прописан htlm код,не делай ссылок,оставляй прямые строчки...

Hymen

Житель города
Уссама, не суетись... написал же "Сервер не найден"... значит, так и есть... попробую ещё...
а ты следи за форумом...

У

Уссама

Guest
Не,ну я с вас улыбаюсь :D
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУПЫХ:
http : //www.isseymiyake.com/ пробелы убери....