Уссамушка, милый, извини, не сразу отписалась, обманув твои ожидания - предпраздничные хлопоты, понимаешь ли.. Не могу сказать, что мне не лестны твои попытки "держаться на уровне." Перечитывание моих постов, надеюсь, пошло тебе на пользу.
Перед тем, как прекратить саркастическое фрондирование (или фрондёж - если угодно) позволю себе высказаться о твоих литературных экзерсисах, хотя бы в ответ на твои любезные рецензии.
Во-перых, не кажется ли тебе, что доносить до народа мысль о незаурядности своей личности следовало бы иным способом, отличным от трамвайного хамства и перечисления своих блистательных побед? Чего в этом больше: комплексов, неуверенности или же банального отсутствия жизненного опыта - тебе виднее.
Во вторых, не могу удержаться, чтоб не позанудствовать. Открою тебе секрет, касаемо женщин. Не бывает мужчин, которым дают ВСЕ женщины. Но бывают женщины, дающие ВСЕМ мужчинам. Так что твои заявления о бешеной популярности у прекрасного пола не выглядят особенно впечатляющими. Ты, конечно же, благодаря не изжитому юношескому максимализму, объявишь это бредом недотраханной старой девы, поскольку..
В-третьих, в тебе удивительно прочно засела мысль о том, что главной целью любой женщины является добыть трофейный упругий мужской конец и провести жизнь крепко обхватив его обеими руками. Дедушка Фрейд порадовался бы такому мировоззрению. К счастью, это не так. Здесь придется заявить это голословно, но не по причине недостатка аргументов, а дабы не быть втянутой в очередную утомитильную дискуссию.
Я понимаю, что деформация сознания очень инертна и посему не жду быстрых результатов, в то же время признаю, что тебе нужно некое пространство, где с полным правом можно совершать ошибки, но не теряю надежду...
С наилучшими пожеланиями в Новом Году, Люси.
-------------------------------------------------------------------------
Люська - мужик.
Что же привело тебя к столь блистательному выводу?