Верю я только в Бога. Но ничего невероятного в существовании инопланетян не вижу. Как и в реальности иных измерений. И нет никого узколобее, нежели ортодоксальные скептики, поверьте.
Если уж это так, то где доводы, факты, рассуждения? Чем вы меня разуверять собрались?
Если уж это так, то где доводы, факты, рассуждения? Чем вы меня разуверять собрались?
уверен что наука познает мир ... и все что сегодня неизвестное рано или поздно получит свое научное объяснение ...)))))
ты просишь доводы ... пожалуйста ..информация из научной программы (записанной у меня на диск ) ... в россии как впрочем и в других странах велось расследование всех случаев необъяснимых явлений ... сейчас часть материалов стали достоянием общественности ... так вот ... согласно этим данным была программа под кодовым названием "сетка" ...в которую были задействованны ученые и военные ... все случаи встречь с внеземными и неопознаными объектами были изученны и задокументированны ...)))) много было необъяснимого ... 99% случаев профанация ... и лишь 1 % действительно явления которые достойны внимания ... программу закрыли формулировку я тебе позже опишу ... в фильме выступали люди ..прямые участники событий ... космонавты ... ученые ... полковники фсб ...
Предположим это все профанация ...правдоподобная ...
в таком случае я готов выслушать твои доводы в пользу инопланетян ... и что это информация нам практически дает ??