Орфиус написал в 2 . 09 quote name='Орфиус' date='10.11.2008, 2:09' post='289740' так как по мужски он поступать не может, иначе откуда бы взяться пенису?
Ну уступлю даме! Пусть слово последнее за тобой! О то тыж не уснешь!
А насчет тренировок там извращенных, верю тебе ты большой спец, Мне далеко!
Оно и видно что пишешь не думая!
[/quote]
Ну пока всё для тебя логично заканчивается, завтра будет чем похвастать перед другими участниками форума. Если кто тебя и считал мужчиной, то теперь подумают
Тема о МАЧО (в случае с Орфиусом считаю что это тема о дураке) судя по количеству и содержанию его ответов и редактирований "задним числом"
оказалась очень актуальной на сегодняшний вечер, точнее ночь!
Я думаю что называть дурака дураком для того что бы он понял не стоит. Не поймет. Если прямо сказать "ты дурак" он же защищаться начнет, и думать он не будет почему я его так назвал, а в нашем случае всё скатилось к банальным: извращенец, за косичку об стол, не мужик. Аргументация ребёнка в разговоре о мужчинах в женской теме. Ну так тому и быть, хамить он не перестал и наврятли перестанет, но наука для подобных ушлёбков будет, читайте побольше книг, развивайте речь и думайте побыстрее, а не десять сообщений за два часа
это я не обобщаю, это орфиусоподобным безполым существам
Так как цель осознания дурости орфиусом достигнута, то я плавно перехожу ко второй подцели моего разговора - лечения дурака, а именно к самому процессу лечения. Первый этап - совместное с осознавшим дураком формулирование стратегической цели его лечения.
Чтобы подарить дураку орфиусу озарение - отнесусь к нему как к самому себе. И задавая самому себе самый суперский, самый Вумный, самый краткий вопрос: Ты Хто? Я Дмитрий Цыжман, а ты орфиус - ??? бесполое, слабое существо, умеющее спорить только с девушками и скрывающий свою физиономию и имя? Или нет, ты мужественный и скажешь своё мужественное имя?
Ан нет… молчишь?