Авира порядочно грузит систему, она же после последнего большого обновления самой программы внезапно стала работать на не русском языке на двух компах аналогично без возможности сменить обратно на русский. Она задает много вопросов и делает мозг простому пользователю. И недавно столкнулся с ситуацией, когда после удаления Авиры комп необъяснимо перестал загружатся. Это из личного опыта.
А вообще Авиру почему то хвалят.
Сам по прежнему пользуюсь Аваст и др веб курейт, когда чую неладное и считаю платить деньги за антивирусник, если есть бесплатные аналоги это не более чем вестись на рекламу. Касперский это хорошо, но он не защищает от глупости пользователя, а глупость это основная причина проблем с пк. Вирусов аналогичных глупости крайне мало.
А вообще Авиру почему то хвалят.
Сам по прежнему пользуюсь Аваст и др веб курейт, когда чую неладное и считаю платить деньги за антивирусник, если есть бесплатные аналоги это не более чем вестись на рекламу. Касперский это хорошо, но он не защищает от глупости пользователя, а глупость это основная причина проблем с пк. Вирусов аналогичных глупости крайне мало.
вот почему я не знаю что поставить из антивирусников , что бы сохранить комп ,а то я его раз-бу об стенку!
пробывал Microsoft Security Essentials ,он на месте стоит при загрузке ,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну не хрена не везет.