Колхоз? если учесть то что они единственный провайдер у нас пчоти, то они могли порсто класть на насть и баловать анлимом 128 а не 1024 и грести бабки, но сейчас 1-2 мегабита легко подключить себе домой, черел пол года -год в многоэтажках будет уж оптоволокно, в частном секторе такое рая не будет т.к. это очень не выгодно и очень дороговыйдет компании. Если сравнивать цены с Москвой как это делают все, да и как я сам делал раньше то теперь в приниципе все нормально если учесть что твоя блузка или футболка там стоит 250-300руб а ты ее у нас купил за 1000-1500руб, разницу уловил?
вот так и с инетом, там спрос больше, клиентов больше вот и цена меньше , у нас наоборот же, спрос маленький изза малых городов отсюда и цена выше, учи экономику рынка
раньше за то время что не было инета они тебя посылали а теперь ты имеешь право написать легко заяву на перерасчет и его произведут в любом случае.
1000р за метр? меня устраивает т.к. мне не нужно больше, а зачем? видео в онлайне легко смотрю без проблем, качать? весь инет не выкачаешь
то что нужно качаю, зачем больше? или так, лиж бы кричать ччто инет дорогой?
Ты думаешь что я жополиз и кричу что ЮТК супер? ошибаешься? я просто знаю свои права а они уже знают хорошо меня т.к. если какие либо проблемы у меня возникают я не молчу и не пуская сопли себе под нос а иду к ним или звоню - разбираюсь чтобы устранили проблему. Поэтому и проблем у меня меньши с ними чем у вас, на счет цены? можно было бы и дешевле но и 1000р можно отдать за инет с учетом того что ты работаешь ане сидишь у родителей нашеи и просиживаешь их деньги и потом возникаешь что все дорого