To Ruff Ryder: Непосредственность свойственна определенному возрасту, поскольку мне Ваш не известен поясню тривиальные веши. Отсев есть у ВСЕХ провайдеров, даже альтернативных. Во вторых Вы выбрали очень удачное место для антирекламы или рекламы конкурентов. Попробуйте прорекламировать Триколор в офисе Электрона, или близкого Вам провайдера в офисе СТ. А потом поделитесь на форуме результатом.
To Fdv: Проблема с Тех.поддержкой к сожалению существует. И компания предпринимает максимальные усилия. Тут сказывается много факторов. И абонентская база в том числе. Комментировать не в моей компетенции. В моей компетенции сказать, что все сотрудники в Армавире стараются максимально удовлетворить возможные запросы клиента.
To Fdv: Проблема с Тех.поддержкой к сожалению существует. И компания предпринимает максимальные усилия. Тут сказывается много факторов. И абонентская база в том числе. Комментировать не в моей компетенции. В моей компетенции сказать, что все сотрудники в Армавире стараются максимально удовлетворить возможные запросы клиента.