Актуальность событий

Veter

Гость города
Я вот подумал-зачем хранить не актуальную,устаревшую инфу о событиях,которые уже давно прошли?Вопрос к администрации сайта!Заранее признателен за ответ!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А память? Кому-то будет приятно вспомнить, это как альбом с фотографиями.
Veter
Вы храните фотографии?

Canniballissimo

Житель центра
Затем, что кто-то может почитать!
Вот тебе пример из последнего. Взбрело мне в голову поискать инфу про многомерность пространства. Набрёл на форум
http://www.astronomy.ru/forum/index.php?topic=8493.0

Но! Посты там трёхлетней давности. При этом всё равно отписался и остался доволен.

Veter

Гость города
Да,но небольшое их количество.По тому как считаю,что нужно смотреть вперёд,лишь изредка позволяя себе придаваться настальгии.Да,я допускаю,что кому то может быть приятно перечитывать свои и чужие изречения,связанные с тем или иным событием,но ведь можно тогда создать отдельный раздел,где будет всё это хранится,так сказать,архив!А в пункте "события" разумно,на мой взгляд, размещать лишь актуальные,предстоящие события!Это моё мнение,не притендующее на истинность!

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Veter а вам старые топики мешают? всё равно новые, а соответственно, более актуальные топики в топах...

а если кому-то хочется, что бы топик выглядел просто мега-актуальным, можно обратиться к модерам и тема будет висеть в топах с пометкой "важно" или "прилеплена".... ну ... примерно так...