Аборты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
&

<Баджо>

Guest
А что делать без абортов врятли проживёшь! Бывает же такое всё таки пусть не совсеми, но каждый n точно знаком с этим! Так что ничего плохого в нем нет!

candy

candy+Diesel=Eva
хм..ну да..а что вы скажите,если ваша "горячо любимая девушка",на которой вы может,захотите жениться,не сможет иметь после аборта детей?! Ведь в большинстве случаев такое бывает...

&

<Баджо>

Guest
Так вот именно она то больше будет склонятся к свадьбе! Тут уже должны пойти рассуждения!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А не приходило ли вам в голову,что этого всего можно избежать?
У меня например в тумбочке ВСЕГДА упаковочка резины лежит-это 10 пачек по 3 штуки!
Прежде всего я беспокоюсь не о продолжении своего рода.а о собственном здоровье.
Ребята(внеполовое обращение),сейчас с "этим" в городе ОЙ,КАК ТЯЖЕЛО!

Кстати,относится к парням,защитникам абортов:
вы когда нибудь видели глаза женщины,после этой процедуры?
просто,ради собственного эго сходите к "ЦМР",поглядите на этих бедняг.
Таких бы инициаторов уничтожения в женщинах "природы матери" я-бы за я..ца подвешивал к колонаде на площади,для всеобщего обозрения!

PlAyBoY

Гость города
Всё правильно Муслим Магомаев Мужик который посылает свою "любимую" на аборт НЕ МУЖИК. Хотя всякое в жизни бывает...но всё-таки мы же люди и должны здраво мыслить в любых ситуациях, а в этой особенно.

И ещё одно: тут говорили зачем эта тема создана? Затем чтобы ещё раз обратить ваше внимание, дорогие мои, на проблему которая с каждым днем увеличивается (по статистике Россия впереди планеты всей по количеству абортов, может я и ошибаюсь, но если и не впереди то, точно не на последнем месте), а виноваты кто? Все, и мужики, которые в погоне за удовольствиями порой "плюют" на свою подругу и бабы которые иногда так напиваются что уже не контролируют ситуацию: им уже похер что с ними будут делать... Вот, так то...

У

Уссама

Guest
Предлагаю всем дамам форума качественные половые контакты,без последствий и головных болей!
Рассходы не местопроведения и необходимые материалы беру на себя.
Употребление алкоголя строго-настрого отрицается.
Чай-Май,Секс-Кекс,плюшки и задушевный беседы гарантируем!

МЫ за чистый СЕКС,без последствий!

CERBER

Меня знают многие ;-)
..да херня это всё...глаза абортируемых женщин и всё такое...все примерно представляют, чем может это закончится и в худщем случае (а для кого и в лучшем), вопрос нежелательной беременности возникает как бы вне синтементов..остальное всё - просто лозунги

Mulya

ЦарЫца
Без последствий???..... а какие последствия могут быть......ВЕДЬ ДЕТЕЙ ПРИНОСЯТ АИСТЫ и прочие пернатые........ ;)) ;))

CERBER

Меня знают многие ;-)
..Уссама ... не льсти себе ... я думаю, к приносу моих детей ты будешь не причастен

У

Уссама

Guest
А я и не льстююююю ;)
Я просто так,фантазирую....
Вот если честно,то я о таком развитии сюжета и не задумывался,а теперь заинтересовался!
Хрен его знает куда жизнь выкенет?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...на всё воля господа ...если б такое случилось, то это б стала целиком твоя проблемма..и если быть савсем точным - твоя и матери твоего ребёнка..гы-гы-гы))

Darkness

Гость города
.....меня тут реплики про дятлов заинтересовали.... День, ты хочешь променять меня на Усса.. т.е. на дятлиху????? ))))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...да хрена, даже не думай...тебя я ни на что не променяю...вопрос мены тебя - святотадство...а я верен и предан своему "богу"...( СКУЧАЮ!!!!!! )

Aliens

Меня знают многие ;-)
Всякая вещь лишь только слово - или назовем его " имя".
А имя есть суть. И если суть твоя - убийца - то и имя тебе будет убийца.

А кого убивают ? Нет желания иметь ребенка - значит нет имени ребенка....

Кого убивают....??? (совцем нэ пайму...)
Нет имени - нет убийства...

А с точки зрения закона - можно убить лищь "субъекта закона" - то есть опять таки ИМЯ.
А субъект закона - это гражданин.... а гражданин - тот кто родился....

никто не родился - значит нет убийства.

Формальность?
да вы лучше помотрите по сторонам, что такое фомальность? может то чо вы так престрастны к своим семенным выделениям и есть формальность!!!!!
формальное желание иметь детей....

кстати..... если родители придумали имя - а потом пощли на это - то это убийство....

Aliens

Меня знают многие ;-)
инкарнация души происходит примерно через 8-12 месяцев после рождения (по некоторым данным через 3 мес.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, кстати душу убить нельзя.... но убийство ее тела - это серьёзное оскорбление....
признаваемое , пожалуй, ВСЕМИ СУДАМИ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
кстати, душа имеет ИМЯ всегда - поскольку оно дано Господом Богом от начала времени (для каждой души свое начало...)
и вы далее понимаете я думаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.