JouS
Moi dalekii krasnodarskii friend!! Bila podobnaya sityation.. 4 bileta iz 30.. i popalsya imenno tit, kotorii ya znala.. raznica lish v tom, chto eto bilo v shkole..
Tak chto.. nadeisya na chydo i ne trat` vremya na eti dyrackie bileti!!
Вроде бы вчера только пили за удачную сдачу зимней сессии, так нет, опять! Народ, шухерррррррррррр, через полтора месяца летняя сессия!! Спасайтесь кто может!!!!!!
Когда вы учитесь в школе, к вам каждый день приходит маленький зеленый человечек и забивает в задницу гвоздь. Когда вы учитесь в вузе, к вам полгода никто не приходит, но зато в сессию, маленький зелененький человечек появляется с ведром гвоздей и начинает свою работу...........
Всё, думаю что за 2 следующие недели в нете появляться буду крайне редко! Из всей кучи билетов знаю только 1/5 или меньше(то есть не знаю, а читал)! Посоветуйте, что лучше И-нет или учёба?
вот сегодня сдал Политологию, вроде никаких проблем, хотя ничего не учил, да и как можно учить когда лето, футбол, инет и девушки. Вы что шутите что-ли?
красавчик, вчера сдал еще один экзамен! Не учил ничего, чуть-чкть и пять бы было, билет попался классный, все ответил, но препод начал кучу формул спрашивать, ну тут я и попался, побекал, помекал. в итоге 4. и толку учить, надо идти и сдавать
гыыыы
а у меня из 5-ти экзаменов в сессию 4 автоматом так что отдыхаю... ток напрягаться децл приходится в течение семестра, чтобы отдыхать, када другие ботают.
кто из энергетик из политеха, меня поймет - мне Виктор Васильевич Курочкин по электротехнике автомат поставил!!!!!!! урррра!!!!
да я курсом старше учусь на этого самого энергетика
а Курочкин мировой мужик, пять автоматом это значит что ты очень очень много работала, но самое главное не смогла испортить к себе отношение. У меня тоже у него информатика была автоматом, ТОЮ я сдавал, но тоже без особых проблем
Кстати, я думаю даже знаю кто не поставил автомат - Давыдов, правильно?