[quote name='MoHax' timestamp='1296801289' post='435279']
- Чур я, чур я! Я буду жертвой!!!
- Всю свою жизнь... (с) Семейка Адамсов
Второе место ... Ну что ж вполне возможно. Хотя для этого нужно прилагать большие усилия. Может быть Вам это и удастся. Зато я знаю кто в Армавире будет первым всегда и наверняка. У 600 тысяч пользователей ЮТК по ЮФО в этом сомнения тоже нет. Что касается чисто Армавира...
У ЮТК в домах с вашим присутствием пользователей больше даже и без оптоволокна, а уж с оптоволокном и подавно. ЮТК имеет
СВОИ сети по ЮФО. ЮТК кладет оптоволокно по городу в
СВОЮ канализацию. Придя в дом ЮТК строит
СВОЮ разводку. Потому что приходит
НАВСЕГДА. ЮТК не перепродаст свой бизнес москвичам или ульяновцам, и не исчезнет с криками о нечестной конкурентной борьбе, когда государство закроет очередную лазейку в законодательстве. Наоборот. ЮТК объединяется с номером один среди операторов дальней связи и провайдером верхнего уровня. Практически абоненты будут получать интернет от магистрального провайдера, минуя посредническую структуру. То есть, если раньше локальным для ЮТК был трафик по ЮФО. То для Ростелекома "локальный" вся страна. Это по поводу перспектив.
А Вам успехов. Вы поменяли тарифы в декабре, подарки делали в январе. С февраля тарифы ввели самостоятельно, конечно же. Не глядя на ЮТК и остальных армавирских провайдеров. И дальше ... С марта поменяете тарифы? Опять? И конечно же самостоятельно, без оглядки на ЮТК? Тогда кто вам мешал их ввести с 1 февраля?
[/quote]
- Я думал ты кароший мужик, а ты оказывается глюпий мужик, жадный мужик. Вот мы тебе счас зуб вырвем... (с) из к/ф "Не бойся я с тобой"
уважаемый, да вы себе льстите
вам я отвел третье место, где-то рядом с ситителекомом
, речь ведь идет о абонентах ETTH, даже если собрать всех жителей домов подключеных к вам по ЕТТН с домашними животными(крысы и мыши не в счет), и то не хватит.... Да и в том же краснодаре и сочи ютк далеко не на первом месте. в краснодаре твердое первое место занимает билайн, у них уже более 20 000 клиентов. в сочи есть "бизнес-связь" около 4 тысяч клиентов,в сочи всего 6 провов ЕТТН, ютк в сочи в самом конце, как собственно и в армавире.
начнем с того что ютк не объединяются
ютк отдают за долги в РТм
. вы не забыли? в балансе ютк 24млрд долга(http://www.stcompany.ru/c/document_library/get_file?uuid=01f4a264-4e7b-457f-a57c-dc60d38de8b7&groupId=10128 строки в конце - финансовые обязательства), при его стоимости около 16 млрд.... оборудование
ЗАЛОЖЕНО на 40 млн евро. причем когда закладывали евро стоил 32р.
. вам уже банки деньги не давали...
ммм, не понял насчет посреднической структуры??? вы что будете без зарплаты работать???? а долги думаете кто будет отдавать? РТ? чушь вы и будете. если б не было 7мб/с за 500р. то в краснодаре вы бы вообще потеряли рынок ШПД.
насчет собственности - сети ИТ размещены в 80% на арендованных опорах электропередач, 20% свои опоры. но это не должно волновать абонентов, а тем более вас уважаемый. пусть
болит голова у наших инвесторов. насчет рисков, немного справки сети ТТК размещены на опорах жд. Сети Евротел размещены на электропорах ФСК ЕЭС. базовые станции мегафона, мтс, билайн также размещены на арендованных площадях и ничего. работают и абоненты этих операторов а тем более их конкуренты не парятся насчет этого, вот и вам не советую... кстати ютк тоже арендует опоры у электросетей в том числе и армавирских.
да и еще раз уж пошла такая пьянка
клиенты алтернативных провайдеров - это на 90% бывшие абоненты ютк
. если б у вас было так все хорошо мы(алтернативщики) остались
без хлеба, а так вот аж с ульяновска приезжают
потому как у местных рук не хватает, потому как в очередной раз ютк обделывается у нас очередь по 50-100 чел на подключение
выстраивается.
кстати а что плохого в том что компанию могут продать? вы думаете покупатель возмет соберет все железки и увезет в москву/ульяновск ??????
пипец, скажите что вы там курите