[quote name='Fenix' timestamp='1355127806' post='537573']
Ну что же ты сам выбрал это. В ближайшее время все твои гадости со всех твоих постов я свожу в одну кучу и посмотрим кто из нас прав. Предупреждаю .. более 600 выпадов и оскорблений. Это не просто почитать и по плохеет любому от этого.
[/quote]
Знаете, Петрович, я тут решила сделать то же самое, немного вернуться к истокам и напомнить один наш с вами диалог, после которого мои посты в ваш адрес резко изменились...
Заметьте, до того момента я общалась с вами сугубо культурно и единственное, что позволяла себе некоторые советы и объяснения (вежливо, культурно и с соблюдение субординации), почему вы не приживаетесь на форумах и вас отовсюду посылают, но так или иначе вашим ответом было хамство, оскорбление и непонимание.
Диалог взят отсюда: http://phorum.armavir.ru/index.php?showtopic=29782&st=100
Предыстория диалога:
Вас в очередной раз с позором выгнали, забанили, вы в миллионный раз поклялись, что сюда "не ногой", но, как всегда, не сдержали свое слово и через пару дней вернулись, но уже под другими несколькими никами. Не заметить вас было не возможно, ваш фирменный стиль общения слишком неповторим и узнаваем... И чтобы вы себя выдали, я написала следующее сообщение...
вы не заставили себя долго ждать
кстати, на тот момент у вас был ник А.х.у.литам...
[color="#0000FF"][size="2"][quote name='Floret' timestamp='1353386999' post='534678']
все таки интересный факт...
за все время существования форума здесь было забанено множество народа... все уходили гордые, оскорбленные, и практически никто не возвращался, ну может еще разок, чтобы сказать пару ласковых слов... и никто из них не догадался, что если десяток раз перерегистрироваться, забив на общественное мнение (потому как это вроде унизительно, да и задевает чувство собственного достоинства)... что если форум (и администрацию) взять измором, то в один прекрасный момент все скажут "да хрен с ним, пусть живет"...)
прав был тот, кто сказал "наглость - второе счастье..." (с) в некоторых случаях, к ней прибавляется ещё тугоухость и маразм...
[/quote]
[quote name='Aliens' timestamp='1353387963' post='534683']
Я следом же могу послать за некоторыми...... у меня не заржавеет. Чё п р и еба..... сь то. Игнор меня загони и живи спокойно. Что хочешь на волне других в "рай" взъехать. Прослыть умной и настырной. Так на оборот то ... это не позволительно нормальной девы.
Мужики от таких шарахаются.
[/quote]
[quote name='Floret' timestamp='1353388310' post='534685']
А вы умеет оперировать мозгами и доводами, а не своим бескультурьем и матами?
[/quote]
[quote name='Aliens' timestamp='1353388474' post='534686']
До чего довела то и получила. Имей ввиду и с мужьями то будет так у тебя. Так что кому то точняк кислицы сняться.
Я хоть о вонючей вашей кишке между ног не базарю как вы тут на про полую.
[/quote]
[quote name='Floret' timestamp='1353388756' post='534687']
Ничего не могу поделать... вы мне
опять не нравитесь
"Ах.у.литам : (20 Ноябрь 2012 - 09:17 ) Будите так вести себя то и будите получать. А на нормальном языке ... можно и нормально поговорить и поспорить. Может порассуждать. Всё от Вас зависит."
Это нормальный язык?
[/quote]
[quote name='Aliens' timestamp='1353388826' post='534688']
Смотри другую тему. Я там разжевал таким как ты.
И вернись чуток назад. Я тя лично не трогал пока ты ни с того ни с чего снеслась и начала меня в очередной раз поносить. Вот и итог и получила.
[/quote]
[quote name='Floret' timestamp='1353390307' post='534690']
В этом вся суть.и ваша сущность. Вы не умеет общаться с людьми...
Оттого с вами никто и не хочет общаться, и именно поэтому вас гонят со всех форумов... мне вас искренне жаль.
[/quote]
[/size][/color]
Обратите внимание, в своем первом посте я не упоминала вашего имени, вы сами себя показали во всей красе - "на воре шапка горит"... )
Так вот Петрович, именно с этого момента и началось мое абсолютно неблагожелательное к вам отношение.
И если бы я позволила себе такое общение с кем-нибудь другим, меня, наверное, мучила бы совесть... но только не в вашем случае.
Вы насквозь гнилой и лживый человек.