Феникс, вот вы мне влепили сейчас минусы не по делу, а просто так... потому что обиделись за мой минус, а мои сообщения к вам не имеют никакого отношения, они вообще не содержат ничего ни для кого обидного...
Объясняю свой минус:
[quote name='Fenix' timestamp='1354905058' post='537124']
А жидкие вы на расправу однакож... я уже месяц и больше об этом на всех сайтах и заборах и стенах писал и боролся за Ваши души ... напрасный труд похоже оказался.
[/quote]
Вы когда-нибудь смотрели на себя со стороны: Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я... это все, что от вас слышно, одно сплошное "Я"...
У вас на голове случайно короны нет? )
Сейчас вы написали очередную хренотень, здесь кроме вас никто конца света не боялся и не боится, вы обвиняете людей в том, чего НЕТ - никто не жидок на расправу... Вы даже не думаете о смысле своих постов, для Вас главное подчеркнуть вашу вселенскую значимость и неповторимость!
"я уже месяц и больше об этом на всех сайтах и заборах и стенах писал и боролся за Ваши души" - Что вы несете? Кем вы себя возомнили? Хотя бы одно слово правды написали... О каком месяце вы говорите? Вы только лишь неделю назад вы начали петь обратное, что конца света не будет... А месяц назад, вы как раз во все горло вопили и запугивали всех концом света, и своей землянкой... И исходили пеной от того, что вас никто не слушает и все смеются над вашими предсказаниями.
Извините, но вы олух и дятел! К тому же жидкий на расправу...
Вы непостоянный, глупый, не искренний человек, который зациклен на себе, на своем собственном ЭГО, которому окружающие люди нужны лишь для того, чтобы показать себя, как хвастливому петуху, который слышит только себя и которому плевать на мнение остальных людей.
Вот за это вам минус... )