Лично я всё слушаю, у меня музыка делится на "сделано с душой" и "сделана через задницу" - всё просто, а мудней хватает в любом стиле. Есть рэпперы-ниггерские попугаи, идущие по улице в стиле "навалил в штаны", есть и рокеры в зачуханных косухах с немытыми волосами, вонючие, но это всё крайности, конечно по виду судить не стоит, главное, что хочет донести музыкант. Хотя русский рэп 80 % ацтой. Многоточие, Кrec, Мускат, и ещё ряд команд молодцы, Каста - пару песен.
Скажите мне рэпперы подражающие америкоским расистам, нахрен мне слушать час вашей саморекламы?
Хоть я люблю качественный хип-хоп, как вы продвинете Х-Х в массы, если то, о чём вы поёте, актуально только для вас и подобным псевдониггерам? Русский рэп, это рэп с русской ментальностью!!!!!!!! А не папуаской.
В роке тоже есть песни с якобы подтекстом, а на самом деле пустышки. Дибилов полно тоже. Повторюсь, в каждом направлении есть и шняга и шедевры. Да и вообще разговор беспредметный. Аффтар слушай группу «Киски»
P.S. У Егора Летова спросили какая песня его тронула за последнее время и как ни странно он ответил: - Дискотека Авария - Если хочешь остаться. Вот так-то!!
Как вы на это отреагируете уважаемые фундаментальные металлисты?
P.P.S. Следующая тема будет такой: Борис Моисеев или Александр Новиков – кто кого нах?