послушал в своё время рэп и я.
вредные привычки-да, есть. это не нравицца.
насчёт радостного образа жизни. последнее что я послушал из рэпа-Кровосток. "от армии косил по почкам, отпи**ил участкового пьяный, переехал к тёлке в курьяново, стали потрошить кооператоров с друзьями на рижской, убили цыганку-так вышло... и т.д."-это радостный образ жизни? криминальная романтика? нееее *цензура*, не по мне.
единственный текст-Каста-На порядок выше (именно-Текст!) понравился. 2 года не слушал рэп (кроме Кровостока). остановился на ШеFFе-Имя ШеFF и Bad Balance-Каменный лес. вот это было да! и текста и музыка. а щаз даже слушать не могу, да и не собираюсь.
стили-да, смешиваются, но если в альтернативе есть читка (или как там её) это ещё нихрена не значит.читкой можно читать много чего (сорри за каламбур). и когда смешано-да, хорошо
"песни про жизнь.
- это цитата журнала Music"
и что с этого? а если в Мюзик напишут что рок - музыка упадка и депрессии? так и будем слепо верить журналам и прочим?
рок-это да...про меня
про него писать не буду, просто потому что не хочу ничё тут доказывать, да и не собирался.
и всё же в конце скажу-нынешний рэп, в частности российский переносить не могу.
p.s. кто нибудь понимает вообще, о чём и что читает 50 сент, Снуп Догги Дог или ДиЭмИкс какой нибудь? а?
такое вот имхо.
w1LdF1re
жестоко