О! Дико извиняюсь, что не закрыл тему вовремя.
По итогам темы Митя исправил себе подпись на "городской ..." - так оно и есть, поясню:
- бесполезно пытаться рассматривать каждого человека с позиции "коллективного бессознательного".
К примеру,
читатель - а ты кто?
Предпочитаешь ли "как все" или ты "сам по себе"?
Если человек воспринимает себя только соразмерно категории "я как все", то ему в принципе не могут быть понятны люди живущие по закону "сам по себе". И как назвать такого человека как не "городским"? Чрезмерно окультуренным? (читаем: вхлам закультуренным, до дурости).
Невозможно обвинять в чем либо таких людей, они просто не умеют жить иначе, а только лишь измеряя все в своей плоскости, со "своей колокольни". Основные векторы для них: "карьерный успех", "показательно образцовая семейность", "начищенность/наблещенность внешности", "прямизна осанки" ,"отбеленность записей в биографии".
А люди иного толка ими, - городскими дураками , - не представляются иначе, чем, в лучшем случае - ШИЗОИДЫ. В худшем случае: как асоциальные элементы: люмпены, бомжи, маргиналы разного толка и т.п.
Они еще надеются, что о них напишут светлые слова в Хрестоматию.
Мне лень было перечитывать всю тему, так как помню, что в ней куча необоснованных утверждений (лжи и домыслов), и практически НУЛЬ в знании и понимании
ближнего, не только меня, а любого человека, отличающегося чем-то от гламурных фантазий Мити. Ибо само понятие "твой ближний" искажено в сознании указанного индивидуума, до полного немогу: - ближних он может сосчитать на пальцах одной руки. А прочие, если не фашисты, то уж не ближние точно...
На этом предлагаю тему закрыть.
Разумеется, - будьте критичны,
и учитывайте, что все тексты на форуме (без исключения),
- это прежде всего ИМХО их авторов.