Автор сообщения Nic
Это не твой раздел и твоё стремление выглядит так как будто ты лизоблюд Мити.
Не думай что мне важен nic, я истину буду отстаивать, даже если этот ник забанят.
И нет тут оффтопа. Задан вопрос конкретной "звезде", а она никак не созреет...
Это не твой раздел и твоё стремление выглядит так как будто ты лизоблюд Мити.
Не думай что мне важен nic, я истину буду отстаивать, даже если этот ник забанят.
И нет тут оффтопа. Задан вопрос конкретной "звезде", а она никак не созреет...
Дело модератора как реагировать на твои слова, но я останусь при своём мнении, городской форум должен оставаться форумом, а ты пошёлбы (откровенно чуство как будто собаку больную из двора выгоняю, но не стесняюсь даже писать об этом здесь на форуме, можете меня осудить. но как то делаю это откровенно и не лукавлю даже при этом...)...
Теперь напомню тебе о тех постах где ждал продолжения БЕСЕДЫ с тобой, но ты не удосужился ответить:
quote]Автор сообщения Mitya
Nic путает слова (термины) характеризующие что либо: благодать и доброта (добро). Стоит ему посмотреть Даля и Библию, Евангелие.[/quote]
Ты с этим, я так понимаю, согласился! Ну это естественно, так как путаешь на самом деле!
А это из этой темы, плавно пропущенное тобой, заметь лезть и вспоминать другие оскорбления неохота, нет желания уподобляться тебе в безаргументируемой беседе:
Автор сообщения Mitya
Nic - ты лох, тебе не оплачивают (неоплачивали) работу твои работодатели, они тебя используют!
Nic - ты дурень, тебе не удавалось делать то, что работает до сих пор во имя общества, ты не оправдал надежды (да таковых и небыло) своих преподавателей!
Nic - ты урод, и совсем здесь непричём то, каких людей так называли в древней Руси, ты сутулый, потновоняющий озлобленый на общество тип!
P.S. вспомню ещё твои оскорбления в мой адрес и аргументирую их для тебя
Nic - ты лох, тебе не оплачивают (неоплачивали) работу твои работодатели, они тебя используют!
Nic - ты дурень, тебе не удавалось делать то, что работает до сих пор во имя общества, ты не оправдал надежды (да таковых и небыло) своих преподавателей!
Nic - ты урод, и совсем здесь непричём то, каких людей так называли в древней Руси, ты сутулый, потновоняющий озлобленый на общество тип!
P.S. вспомню ещё твои оскорбления в мой адрес и аргументирую их для тебя
Автор сообщения Nic
А я с вами и обсуждать ничего не собираюсь относительно ваших убеждений.
А свои высказывать имею право.
А я с вами и обсуждать ничего не собираюсь относительно ваших убеждений.
А свои высказывать имею право.
Так вот. Если есть желание заниматься флеймом на данном форуме, то надеюсь у модераторов хватит мужества и желания остановить это навсегда.
Заниматься здесь проповедями неимеющими никаого отношения ни к религии ни к каббале я не позволю. так как я родился в городе армавир и мне больно за то, что здесь вАще остануться твои брезгливые и безпочвенные высказывания косаемые религии например.
Бог тебе судья!