[quote name='skif' timestamp='1351352102' post='531685']
Win8 - это как обычно новая эра проблем пользователей)[/quote]
как то не припомню с предыдущими версиями проблем, крики само угнетенных интернет петухов не в счет,
т.к. явление сезонное.
Релиз объявили, на слешдоте, хабре и прочих ресурсах статьи написали, а дальше – тупик[/quote]
как такое в голову приходит не понимаю). надеется что через месяц все забудут этот лепет?
да нет и лучше относиться не станут.
И это не считая того, что через пол года, когда разные компании закупят новые компьютеры предстоит небольшой офисный коллапс во всем мире.
Чтобы пользоваться новой версии винды людям (не ИТ специалистам) придется учиться заново делать привычные действия.
Это либо начало конца, либо win8 окажется новой вистой, а в win9 все исправят.[/quote]
какой коллапс? зачем такую ерунду писать? автор занимается публичным самоунижением.
Мне как пользователю мака революционные изменения в семействе win очень интересны. Меня не затрагивает, но посмотреть как поколбасит майкрософт – интересно
[/quote]
тут автор явно кривит душой. ему интересно языком потрепать. даже возможно это как то отразиться на рейтинге в своих иКспертных кругах ...)
"скажи мне кто твой друг ..."
как всегда забавно). ребенок писал? с мамой живет?))) не вышел из этого возраста?
больше всего текста, с высказыванием иКспертного мнения, поступает от людей, которым на самом деле продукт еще не нужен,
если пригодиться когда нибудь. зачем галдеть тогда? осуждать что то? глуповато и примитивно выглядит если честно.
8ка сейчас может быть интересна исключительно админам, для повышения квалификации на перспективу,
и разработчикам нацеленным на освоение нового магазина приложений.
интересующимся же новыми гаджетами, вроде новой линейки планшетников, она достанется в месте с устройством
по умолчанию и без вариантов.
не знаю как там с продажами (рановато еще хотеть всего и сразу),
но iso'шники всех версий 8ки давно можно скачать с MSDN и там же получить
лицензионные ключи.
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/securedownloads/hh442898
опс, запамятовал, для этого нужно иметь msdn subscription.
у вас нет?
по чему?
да не дешевая штука, но экспертам обычно дарят. не подарили? не эксперт?
видимо этот момент компенсирован иКспертными высказываниями, точно точно).
P.S. если человек хочет что бы к нему серьезно относились, он и ведет себя серьезно.