KILL odnoklassniki.ru

Aliens

Меня знают многие ;-)
Удалила предыдущее. Потому что симпапуся...симпапуся..)
(мужик поди))

Если совсем кратко: щенок обезоружил. Берите на вооружение, "мачо".))

justangel

Житель окраин
У меня что в контакте, что в одноклассниках только реальные друзья и странички закрыты, чтоб посторонние не лезли! и знаете, что-то мне плевать на понты малолеток, на то как кто-то веер из денег в руке держит, как 16-тилетние девицы фотографируя себя в зеркало подписывают фото: богиня или ну как я вам? прикольно же, можно посмеяться, вспомнить себя в детстве! чего из-за этого злиться то?

Aliens

Меня знают многие ;-)
У нас, в детстве, не было цифровых фотоаппаратов и инетсайтов. Оттого и критикуем.))

Симпапуся

Житель центра
Удалила предыдущее. Потому что симпапуся...симпапуся..)
(мужик поди))

Если совсем кратко: щенок обезоружил. Берите на вооружение, "мачо".))
Тоже не понятно. что предыдущее? кто удалил? Я- мужик... симпапуся симпапуся )) да я-симпапуся и что?

не хочу на одноклассники хочу к вам! ))

Да классно, что одноклассники есть. Сегодня нашлась подружка- в 10 лет уехала в Грузию. ну где бы мы встретились, фотки посмотрели? Не виделись ... мама дорогая 31 год!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тоже не понятно. что предыдущее? кто удалил? Я- мужик... симпапуся симпапуся )) да я-симпапуся и что?

не хочу на одноклассники хочу к вам! ))
К нам это куда, в Европу что ли? Ну добро пожаловать, тем более у нас тут и приюты, для щенков.)))

но понты то были!!!))))))
Уже не помню, если честно.))

justangel

Житель окраин
ах, так вы дамы в летах то!)))) мое детство на 90-ые пришлось и я отлично помню свои понты)))))))))))))))

C

Carrie

Guest
А мои юношеские понты скрывает дымка в памяти по причине тогдашних всяческих злоупотреблений всякими дурманящими субстанциями :)
(гуманная)