KILL odnoklassniki.ru

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера с большим удовольствием и заметным облегчением грохнула свою страницу в Одноклассниках!
Задрали эти оценки, тупые (в большинстве случаев) комменты, невидимки, грузины в гостях, идиотские статусы телок, мнящих себя "познавшими сложный мир тонкостей человеческих отношений" (пару бы примеров привела б,да тошно) или статусы прицельные также и морального уничтожения, и для троллинга,фотки, где телки в позах козы с блиаццким макияжем и "сексуальным" выражением лица, мужики на чужих машинах-мотоциклах с пехалем-ружьишком-ножиком в образе рэмбо..
Добавить, что этот ресурс реальная угроза в семье (раньше я ржала,когда это слышала,но убедилась лично) и вообще средство деградации (также убедилась на примерах)-то даешь DELETE

Спасибо, конечно, что благодаря этому ресурсу нашла своих многих,кто силою обстоятельств потерялся по миру. Но это ложка меда в бочке дегтя.

(Только не пишите, что "одноклассники-ацтой, контакт рулёз")
а как же я? а как же май либе хер Лоба? я теперь не смогу лицерзреть тебя :) я в печале :)
Забыла доваить к тому списку ковры :) много ковров :lol:

Pixel-AQ

Известный деятель города
А по мне так соц сети нормальная тема, пришел домой, посмотрел фотки девочек, друзей своих, обменялся месагами, и пошел спать.
А кто то скажет что я лучше в реале позвоню и пообщаюсь с этими людьми, да как бы то без проблем....только в реале на поставленный вопрос ждешь ответа в текущий момент времени, а там ждешь ответ в течении некоторого времени.
По поводу деградации населения, тут я даже может и не соглашусь, просто если мы раньше не видели и не знали что мой сосед, дальний знакомый дурак или дебил, то в соц сети он это показывает, и видят это все, а раньше это видел только ограниченный круг лиц с которыми он общался, и вроде бы казалось что деградирующих мало.
Так же есть же и хорошие стороны соц сетей, эта та же бочка меда в бочке дегтя, различные группы посвященные спорту....нет нет просматриваю группу посвященную турникам, и просматривая альбомы фотографий, видеозаписей, видишь как ребята которые спрашивали, а как научиться подтягиваться, стали сами давать советы, и уже другим новичкам, и видно их результаты и стремление.

А всякие там статусы, понты и бредни малолеток ну опять же они просто стали на виду)))

А народ если склонен к деградации, он будет деградировать либо в соц сети, либо найдет другой способ что бы заниматься этим))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
кстати соц сеть это показатель реальности человека..
если много друзей там же учившихся.. тем и т д..

C

Carrie

Guest
Тебе возразить? (бугога)
Да мне страшна та реальность :)
(потому и удалилась.Чтоб вы там все такие реальные оставались))

Aliens

Меня знают многие ;-)
)). Показатель реальности - сама реальность. А соц. сети то причем? И нафиг друзья в одноклассниках (например), если я ни одной фамилии самих одноклассников не помню. Да что фамилии? Имени ни одного.)
Друзья в радости и беде познаются, а не в соц.сетях.)

Не знаю...может у меня одной такая странность? Ну, не воспринимаю я реальных знакомых виртуально! Правда. Понимаю еще: по работе парой фраз перекинуться. Но общаться виртуально? Не, не понимаю. Зачем, если есть телефон?
Видать своего рода деградация, но перестала понимать зачем те же аськи. Скайп понятно, используешь вместо телефона, по работе.(очень редко). А общаться в аське с незнакомыми людьми? Маразм. Поудаляла все к чертям, давно уже.
Искать друзей среди тех, кого еще сто лет назад потерял - еще больший.
Видать соц.сети - для молодого поколения актуальны. Прошел выпускной, айда на одноклассники!

C

Carrie

Guest
Ну не,я подругу нашла,она в Италии живет,замуж типа вышла. Без этого дерьмового сайта б не нашла вообще. Еще парочку людей,которые дороги.
Ну на том спасибо хоть. А вообще да-живое общение не заменишь. Хотя как убийство времени-средство идеальное.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Зашла с полгода назад на ван.лв. Типа ваших одноклассников, вся Рига там тусуется. Че зашла? Нужно было бабе одной, которая в Америке временно, написать. Заодно написала своим в Голландии и Испании. Пока писала налетели кобели, местного разлива. Давай заигрывать, я пококетничала, конечно с полчаса. Один день, второй. Ну и все, надоело. Хотя есть там мачи одного разлива, ну они везде есть. Порываются звонить, встретиться, приехать. Ну посмеялась. Но больше то брезгливо.)
Не, я понимаю почему там тетки зависают. Но не мое это.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Тоже самое и про телефон можно сказать, зачем он нужен если можно сидя в парке поговорить....
Со многими вы можете поговорить за 2 часа свободных времени вечером? Боюсь что это от силы 2-3 человека будет...
А благодаря аське, скайпу и соц сетям без внимания никто не останется.
Вот у меня есть друзья с которыми я очень много общаюсь в реале, так же переписка в аське с ними самая большая, и в контакте больше всего сообщений тоже с ними, хотя каждый день видимся и общаемся.
Ведь не всегда есть возможность поговорить по телефону, например занят каким либо делом, а тут аська не навязчиво фраза на фразу, вот и вроде беседа сложилась.

Все это, я лично воспринимаю лишь как средство доставить мою мысль из моей головы до собеседника, и абсолютно не важно как это будет сделано, голосовая связь, электронное сообщение, или разговор в реале. Конечно лучший способ общения это в живую, мене по телефону, и совсем менее это простой текст.
Или например когда разницы в часовых поясах...когда на другом конце скайпа человек только только проснулся, а я уже вырубаюсь...Так вот и сидишь в соц сетях, общение общение....оно и в Африке общение, кто-то показывает свои чувства в реале, кто-то стихами по телефону, а кто-то своим творчеством в нете, а кто-то на асфальте и стене краской, от этого общение не перестает им быть.
Кто-то заходит в интернет и ему надоедает там общаться, а кто-то пишет блоги, твитеры и прочее...и ему не надоедает. Поэтому каждому свое.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дык, а нафига с кем-то говорить вообще, если вечером всего 2 часа свободных? Этож байги мало, лучше молча отдыхать.)
Я ж говорю...нам не понять. Пристрастие молодого поколения. Вам, наверное, комп уже как глоток воздуха.)
Блоги вообще отдельная тема. Это еще больше времени требует! Не понимаю, как не лень?
Не, о вкусах не спорят. Я чисто свои ощущения описываю.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ну не знаю глоток воздуха или нет....время которое я провожу за компом не сопоставимо мало, времени которому меня дома нет)

Aliens

Меня знают многие ;-)
)). Показатель реальности - сама реальность.
когда приходиться общаться с незнакомыми людьми по инету по разным вопросам то как приятнее что у них есть сраница в класниках и непустая.... да еще если в одном городе то и общих знакомых вычислить... это и есть реальность

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы меня простите, конечно, но я себе не совсем представляю, что такое: когда приходиться общаться с незнакомыми людьми по инету по разным вопросам.
Какие такие разные вопросы могут быть с не знакомыми людьми? Хотя, конечно...кто не рискует то не пьет... да ведь?
В третий раз повторюсь, про молодое поколение. Не знаю...мы или умнее, практичнее, или наоборот, но не представляю я, хоть убей, как можно незнакомых людей всерьез воспринимать. Какаяж это реальность? Я б еще поняла, нанять детектива и считать всю подноготную.)
Не знааю.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Да легко можно общаться, Фриланс.ру, есть заказчик есть лицо которое исполняет заказ, весь процесс общения все нете, даже деньги электронные. А человек реальный просто общение виртуальное.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну вы хоть как-то, в моих глазах, оправдали шатание по соц.сетям. Фриланс это я понимаю. Хотя не представляю как он не боится, что его а бабки кинут.)

Не , ребята,одноклассники- это вещь! Убеждаюсь в этом всякий раз, когда находятся друзья, с которыми не виделась лет 25. ну где бы мы встретились? Кто за границей, кто ваще на другом конце нашей бесконечной Родины. невидимки достали- закройте профиль, оставьте действительно друзей с кем общатся приятно и фсе. А так и не встретились бы никогда. Письма не пишем.. а так -общение!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Блин. Не перестаю удивляться, как вы помните, что 25лет назад было? И какие же это друзья, которых не видел 25 лет? Хороши "друзья". :)
Инет зависимость это, правильно выше написали. Страшная штука, кстати. Так шо не дай бог дожить до стадии, когда родственникам будешь горло грызть, за спасение провода.)

Хотя, хрен знает...может просто лень и скука? По всякому бывает.
Но тест проходите, на всякий случай. Если больше пары часов в день в этом болоте проводите. И то...пара часов в день - для безработных и вальяжных.)

как можно забыть одноклассников. не вы даете! да я помню с кем в дет сад ходила, не всех . но помню, а уж с кем до 10 класса доучилась... да вовек не забуду. и как показывает практика они меня тоже. )) чему я очень рада ))