Foto

Кетриэль

Гость города
НАРОД МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ПРОСТО ВЫВАЛИВАЮТ СЮДА СОИ ФОТКИ И СОБСТВЕННО ВСЕМ ЗАБИТЬ НА РАБОТЫ ДРУГИХ...НЕ КРИТИКИ НЕЧЕГО ПРОСТО ЧТО БЫ БЫЛО, КАК ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.... ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД... НЕ ТЕМАТИКИ НЕЧЕГО... ХАУС КАКОЙТО....

CrossLive

Гость города
Кетриэль не сам, друг с Таганрога снимал и прислал.
Так начинай критику и т.п. и увидишь что дальше будет.

Кетриэль

Гость города
CrossLive

а я знаю что начнётся... народ сразу начинате обижаться и наезды делать... блин но это же отстойно.. ёб... не каждый может просто принять критику... а хотя мне забить... всё... забить и точка....

К

Кри-кри

Guest
Аид,может и есть,но я невидела...

А это я побаловалась в ФШ над собою,вот что вышло :(

Черешня

Житель окраин
Каждому своё.... Большую ценность я вижу не в природе, а всё-таки в людях...
Не имея своих работ), бессовестно заимствую чужие)):

Кетриэль

Гость города
ойёёщеньки мои... опять за старое взялись... *схватилась за голову...* караул...

Черешня спасибо хоть ты обстановку разбавляешь))) ты явно понимаешь что есть гармония... и чувство вкуса у тебя то же есть)

Аид

ну вот скажи мен что есть хорошего в фотке с кровью???

Кри-кри

крест хоорошо сделала... цветавая гама хорошая... задатки есть молодца...

цветы сделаны без помарок, хорошо... но сама тема фотки бональна... просто её затёрли уже давно до дыр это не ново... хотя каждый сам выбирает в каком направлении ему работать)

аватор сама сделала?

Кардинал

Гость города
Кетриэль ни чего хорошего нет, просто на тот момент лазил по сайту с фотками искал кое-что.... что к теме не относиться, потом увидел в заголовке фотку с кровью и прям оттуда вставил на форум, в принципе может и страшная, но выложил и выложил, а вот ты чего перестала выкладывать свои работы..... было бы интересно взглянуть на новые работы.... а как тебе мой рисунок с ангелом.... :(