Foto

Кардинал

Гость города
Черешня если смотреть на это с воображением... то правда на первой нечто вроде быка... на второй какой-нить гуманоид.... но на самом деле это просто использование фильтров... программа сама генерирует изображение....

Loveless

Гость города
Аид... Ну что сказать неплохие работы, успехи налицо...
Нестандартно, при подключении воображения видишь, то что хочешь увидеть...
Каждая из 3 работ индивидуальна и выделить какую-либо из них трудно...
продолжай также, радуй нас своими достижениями))

Afanaseva

Гость города

Моя картинка периода где-та около года назад.
Прошу обратить внимания, что при создании не использовалось ни одного фильтра. Всё рисовалась ручками, только средствами фотошопа.
Разве что на заднем плане была использована кисть,скаченная с ди-арта.
Ну рисунок-скан,акварель...

Кардинал

Гость города
Velesa да я смотрю ты в фотошопе сепер юзаешь, может подскажешь чего-нить сайт какой или еще что.. интересно..

Afanaseva

Гость города
Аид
google.com запрос Photoshop tutorials
demiart.ru
практика нужна...На самом деле в фотошопе столько фишек...что ни один плугин не понадобится...!!!

Кардинал

Гость города
Velesa ну это с учетом того что рисовать умеешь.... да и на сайтах я этих уже был... я просто только прау недель фотошопом так сказать увлекся... до этого так тока аватары, обрезать, обоину сдеалть, короч по мелочи...

TDK

Гость города
Аид Привет подскажи что нужно сделать чтоб выложить картинку - написать её URL т.е. надо сначала выложить по идее её в нэт а потом указать адрес где она лежит - но где в нете зто место куда можно поместить картинку или я не правильно мыслю обьясни пожалуйста???? ?( ?( ?(

Кардинал

Гость города
TDKнет ты все верно мыслишь, здесь вверху где пишешь пост есть кнопка с картинкой на нее нажимаешь и вводишь ссылку на свою фоту, разместить фотки можно на www.livejournal.com или www.ljplus.ru www.fotoplenka.ru, но лучше пользуйся одной из двух первых или второй вариант нажимаешь кнопку ответить, находиться чуть выше, и еси фотка меньше 200 кb то она прикрепиться, думаю понятно, а можно еще разместить фотки в любом альбоме на любом сайте и просто кинуть обычную ссылку по которой люди смогут перейти на твой альбом.... думаю теперь все понятно... еси есть вопросы пиши в асю 291117605

TDK

Гость города
Аид Блогадорю за помощ, а то у кого не спрашивал где выделяют свободное место в нете за бесплатно чтоб фото поместить все слышали знают о таком но ссылок. Кстатит прикольные вещи создаёш мне понравилось особенно девочка из мультика красиво создал, а в каком фотошопе работаеш версия?

Кардинал

Гость города
TDK ты наверно плохо смотрел, девочку Velesa нарисовала а не я, но за комент сенкс, у меня стоит CS CE или как говрят 8.0, жду 9.0 или 10.0.... а у тя какая?
Для справки: Фотошоп неделю занимаюсь....
diesell фота странновата... что ты хотел этим показать..