Автор сообщения Тоха Зелёный
petrex Есть у ЭквилибриуМ, но вас там нет, ибо у него спёрли цифровик, и нашёлся он только в районе Ратибора, так что в основном фотки их..
Можно поспрашать у +Not The Same+..
Как твоё впечатление от концерта?..
Ясно. Блин, ну есть же цифровые подонки в городе! Ну, если всеже хоть одно фото есть, то вышлите плиз
petrex@yandex.ru , буду премного благодарен. У нас скоро сайт откроется, так что фотки правда нужны. Спасибо!
К сожалению я не знаю +Not The Same+(((, дружище, рад бы с тобой связаться, да вот только где тебя найти? ))))))))))
Если кто знает, дайте пожалуйста мэйлик.
Зашибись Концертик!
Думаю, что лучшего для Альтернативной тусовки Армавира и придумать и вспомнить нельзя было.
Звук - реальный, слова все слышно, команды все подросли, уровень повыше чем Армавир 2005-2006, да еще и халявный. Грела публика, которой было много. Я столько людей на концертах в Армавире не помню с 1997 года.
Да, конечно же отдельное спасибо организаторам, ребята по себе знаю - вы действительно выложились по полной. СПАСИБО!
Ну, и почаще бы))))))))))))))))))))))
Да, а еще, у меня есть немного видео (только наше выступление), так там очень альтернативно смотрится белый провод справа от сцены, как раз рядом со мной лежал, он, прикинь, похож был на контур который описывает криминалист вокруг неживых тел! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче - РЕСПЕКТ всем!