Злой
Тупее реплики я ещё в жизни не слышал!!!
Кардинал
Я просто уважаю авторитет свой компании, в которой я работаю, и никогда не позволю, чтобы какие-то ботаники говорил о этой фирме плохо. Я ж и говорю - Бог Вам судья. Думайте как хотите
Till
Да нет, дяхан, я то уж, пожалуй, там останусь... Я просто умею с людьми работат и друзей я терять НЕ собираюсь. Друзья у меня, поверь, хорошие люди. Это, мож, у Вас там друзья только в ICQ, а в реальности - еденицы... Я не знаю.
Даже когда они не захотели работать, я их заставил, и теперь они благодарны мне, что я их позвал в этот бизнес!!!
Все зависит от того, в каком контексте Вы используете слово "пирамида". Если Вы подразумеваете организационную структуру фирмы, то иерархическая система управления любой фирмы, предприятия, учреждения, армии и государства всегда имеет вид пирамиды (от высшего руководителя к рядовому служащему, с возможностью сделать карьеру). Тогда это пирамида в нормальном понимании этого слова.
Если в вашей памяти свежи воспоминания о МММ, "Герболаев" и других "пирамидах", то не забывайте, что все эти пирамиды - финансовые. То есть в них Вы расставались со своими деньгами в обмен на пустые обещания баснословных процентов в будущем, кто то "грелся" на Ваших деньгах, а когда это будущее наступало, пирамида лопалась, как мыльный пузырь. Amway является солидной фирмой, которая производит и продает свою и продукцию других не менее известных фирм, например Sony и Panasonic. Вы же не отдаете просто так свои деньги, Вы покупаете товары с высокими потребительскими свойствами, а не пустые обещания, как в финансовых пирамидах. То есть в Amway, как и в других коммерческих предприятиях, бизнес ведется по стандартной схеме движения капитала "товар-деньги-товар". В финансовых же пирамидах такие понятия, как "производство" и "товар", напрочь отсутствует. Помните об этом!
Hymen
Спасибо, братух, хоть ты один меня поддерживаешь :437:
brisk
Оу, оу, оу... Тише, дяхан! Не кипятись!
От Армии я уже откупился.
На счёт бизнеса - я уверен, что эти люди меня не кинут, потому что это родственники моего кента. Да и вообще, за что же я, получается, зарплату то получаю?! За просто так??? А нет! Я пытаюсь сейчас работать как конвеер, чтобы в будущем быть финансово-свободным человеком!!!
В школе я учился только на 4-ки, и не надо говорить, что я дибил. Читал бы ты журнал Amagram и нашёл бы ты там статью, где простой Китаец, которого в школе, в Армии, на работе, короче везде называли дибилом, через 15 лет достиг уровня "Коронованного Посла". Так вот я не тот Китаец, но тоже хотел бы дойти до этого уровня!!! И поверь мне, я не сижу на месте!!! Счастливо!!!