.

Ola-La

Житель города
мда... странный человек, Ник батькович... пахать на тебе надо, а ты тут какие-то детские разборки устраиваешь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
Врач не может быть гуманитарием... ты бы учил математику и стал бы им тогда...
Николай!Пей таблетки вовремя.
А лучше постарайся делать добрые дела, каждый день, каждому встречному!

Ola-La

Житель города
Наблюдение со стороны:
Ник создает впечатление неудачника, для которого в его неудачах все кругом виноваты, кроме него самого, и обозленного на людей, у которых жизнь удалась...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ola-La
ты повторяешь слова мужчин-неудачников с этого форума... мне назвать их ники? Или ты сознаешься, что все-таки не Ола-ла, а ее муж-неудачник, обладатель одного из этих ников...

Про меня:
- меня не интересуют ваши впечатления.

Ola-La

Житель города
Nic, хм... вообще-то в темы с твоими излияниями я не захожу, они мне уже давным-давно надоели. а ты не допускаешь возможности того, что просто-напросто мое мнение совпадает с мнениями других?
а вот что насчет моего мужа - так он делом занимается, а не треплется, и времени на ерунду у него нет, в отличие от тебя.

C

Carrie

Guest
Дим,тут по результатам обещали победителю пиво..Я это..того...за тебя проголосовала..ты как там насчет отблагодарить бутылочкой?

Aliens

Меня знают многие ;-)
* * *
- Доктор, у меня - мания величия!
- Да что ты о ней знаешь, жалкий червяк!
:)
А была такая пословица: каждый дрочит, как он хочет...
Ну, в смысле - каждый живет по-своему. Но вот навязывать свой образ жизни, вот это уже наказуемо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Carrie
Дим,тут по результатам обещали победителю пиво..Я это..того...за тебя проголосовала..ты как там насчет отблагодарить бутылочкой?
Ну так за мной дело не станет, оно всегда впереди меня идёт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
не суетись, а то кончишь как твой коллега http://www.aif.ru/proish/article_prmid_dta121192.html

спокойненЬ-ко кинь тут ссылку на взрывы, а то не поняно где ты это выкопал....
Идиоооттт... у него хоть дети были и семья, а вот у тебя нет ничего, в этом то и загвоздка.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Дмитрий!
пойми что мне тебя жаль...
У тебя дети есть - ты это знаешь...
У меня их нет, - но я это скрываю...
И все же, скажи почему ты так мне симпатичен?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Скрывает :)

Начни улыбаться окружающим, помогать всем, а не только тем кому ты считаешь нужным (выгодням для себя), научись пользоваться дезодорантом, перейди на другой гигиенический уровень, купи себе обувь новую, разговаривай не только на форуме но и в жизни, пей вовремя таблетки, сходи к врачу, перестань всё тоскать у родителей, создай семью... нет, наверное уже ненадо создавать, а то поломаешь ещё одну жизнь кроме своей ;)

Это я тебе уже говорил, добавить мне нечего.
А сам ты подумай за что тебя Бог не любит :)

Ада

Гость города
1. Не понятно, зачем выставлять свои претензии друг к другу на показ? Впечатление, что оба хотят получить бонусы в глазах окружающих...

2. Мнение пользователей не может быть объективным, потому что не все лично знакомы с данными личностями. И вообще, перефразируя, можно сказать - правда в глазах смотрящего...

3. Если у человека нет семьи и уйма, судя по постам, психических и жизненных тупиков, зачем его в этом обвинять? Его можно только пожалеть и попытаться помочь, если его жизнь так волнует всех вокруг. А вообще каждый живет, как считает нужным - и если это не вредит окружающим и не противоречит уголовному кодексу и конституции, пусть существует и мыслит как ему заблагорассудится.

4. И все же критика иногда бывает полезна, прислушивайтесь, ведь горькая правда лучше сладкой лести.

Зависть и ненависть прежде всего портят нервную систему и подрывают психику того, от кого это исходит. Жизнь коротка, не тратьте время на разборки, "его и так почти не осталось"...