.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Echo
Вот вам и голосование!
ЗЫ. Хорошо, что они ушли "воевать" в отдельную тему.

kimon

Гость города
мне уже нравится это голосование...знаете я не знаю не одного ни другого из вас просто прочитал эту переписку ....Ник выглядить как какой то завистливый пролетариат пытающийся как то зацепить Митю который в свое время не считает его даже серьезным оппонентом...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Именно с тобой - нет ни какого желания, а что значит "облажался"? Как раз таки наоборот, в последний раз даже модераторы плясали под твою дудку - но тебе это не помогло, и судя по всему, даже не знаю что тебе может помочь... диагнозик у тебя не деЦкий...
А что показывает голосование :)
Протри очки и опахмелись :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Опрос "показывает что-то"?
Ты забыл, что не следует заменять жизнь формальностью. Опрос показывает, не то что ты думаешь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не вижу другого, что показывает ЗДесь, что-то другое :)

Я заменял жизнь формальностью? Не делай мне смешно :) :D :D
Семья, дети... вот это для меня жизнь, на формальность оставлю мерседесы, бизнес, курорты, сытный ик... ужин, дальше перечеслять неформал ты наш :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не уполномочен вправлять тебе мозги...

Однако ты полагаешь, что
опрос 68.75% / 31.25%
показывает что ты чем-то лучше меня?
Формально было бы можно в это поверить... и я не стану тебя разубеждать... верь в то, что тебе приятнее... :) не забывай только, что дорогу укладывают добром к тому месту, где его нет... и червяк хорошо выглядит на крючке :)

Элл

АлкАвишенка
*равнодушко жуя жувачку*
а собстна если опрос ничего не показывает-зачем надо было его создавать?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Я не уполномочен вправлять тебе мозги...

Однако ты полагаешь, что
опрос 68.75% / 31.25%
показывает что ты чем-то лучше меня?
Формально было бы можно в это поверить... и я не стану тебя разубеждать... верь в то, что тебе приятнее... :) не забывай только, что дорогу укладывают добром к тому месту, где его нет... и червяк хорошо выглядит на крючке :)
Хочется такого правилу мозгов назвать "сынком" :D

Я НИКОГДА не добивался быть лучше кого либо. Я стараюсь больным подсказать Хде доктор :D

А вот про крючёк и прочии "ты проснёшься в 05.45" или во сколько там... Ты этим показываешь своё бессилие.

Aliens

Меня знают многие ;-)
AL2806
а я его не создавал, эту тему вообще создали из наших с ним перебранок, его дружки модераторы....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
пока что ты одержим бесами... и значит ты не "бес-силен"?
Меня пугает твоё существование, которое более чем моё, служит бесам :) В твоём возрасте без семьи, без детей!!!

Смешно твоё мнение о беессовости кого либо, может у тебя мания?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет Митя, мне тебя жаль, только поэтому я с тобой разговариваю. Ты думаешь о ценностях этого бытия, но что ты знаешь о нем? Ты даже Библию не потрудился хорошо прочитать, иначе бы знал: - каждому своё, кому то жениться благо, а кому-то наоборот...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я хотел стать врачом. Вот и выдам тебе своё тьфу...

Тьфу тараканам ищущим в пустых кострюлях!
Тьфу молчунам добивающимся правды в своих истериках!
Тьфу заблудшим, считающим всех вокруг смотрящими в тупик!

Они голоные, они обиженные, они слепые в вере!

Ola-La

Житель города
о господи, Ник, вроде бы, взрослый дядя, а ведешь себя как маленький ребенок. взрослеть тебе надо. или расслабиться...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ola-La
написано "Ola-La женского пола" ... а может Iexplorer мне врет?

Mitya
Врач не может быть гуманитарием... ты бы учил математику и стал бы им тогда...

Mr. Пронька
С ним - не делай... лучше забей 100 раз от борта в среднюю лузу = всё тренировка, но хоть на благо, а не "пустозвону на билет"...