.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Бл* если все такие правильные тут выступаете, почему нет желающих пупок себе развязать? Да потому. что он у вас завязан на узел "подсобников" умеюших выполнять КОМАНДЫ на подобии "Возьми вот это и отнеси вон туда..."
Ладно Митёк ты "супер менеджер", бездельник и Жалкий ПТУшник... всю жизнь побираешься на офёрах купли-продажи.... тебе есть вообще чем гордиться?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Vlad
Представь что тебе предлагают выбрать "орел или решка", но монета состоит из огня,...

разве ты можеш выбрать что-то кроме огня?

Можешь! И первый шаг: понять что каждое твое слово слышит сам Бог! Он может сопоставить твое слово, со всем что есть, было и будет...
И только те кто пройдет через это - смогут идти дальше... ответа нет... но есть ПУТЬ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
Бл* если все такие правильные тут выступаете, почему нет желающих пупок себе развязать? Да потому. что он у вас завязан на узел "подсобников" умеюших выполнять КОМАНДЫ на подобии "Возьми вот это и отнеси вон туда..."
Ладно Митёк ты "супер менеджер", бездельник и Жалкий ПТУшник... всю жизнь побираешься на офёрах купли-продажи.... тебе есть вообще чем гордиться?
Провоцируешь? и даже цитатку от автора как свою неи скопируешь?... :D

ПТУ шник - это чтото новое :D
Если никто не будет завтра торговать, то ты запаришься выкапывать картошку которую твои родители посадили и прийдётся тебе кАРову завести... ну а за компьютером поедешь в Германию, тудаже и за сервисом :D :D :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
просто не гони пургу... сам себе пупок развяжи раз такой умный...

А вот тебе задачка:
- представь что на выборах победила ЛДПР.... что из этого последует, по твоему?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
просто не гони пургу... сам себе пупок развяжи раз такой умный...

А вот тебе задачка:
- представь что на выборах победила ЛДПР.... что из этого последует, по твоему?
Узнай лучше во сколько доктор завтра принимает на ул.Ленина :D с твоим диагнозом тянуть нельзя :D
А задачи будешь задавать в палате номер шесть :D
Ты бы сначала подумал кому предлагаешь пупок завязывать, человеку который десять лет платил зарплату людям и платил налоги государству.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
"...человеку который десять лет платил зарплату людям и платил налоги государству..."

Нет! Ты бы был молодцом, только если бы не платил дармовые деньги одному человеку - себе. Ты их не заработал, за тебя все делали работники...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Обычное мнение люмпена... :D
Сначала напомню, что людям я отдавал больше чем деньги. а ещё поездки на море и всякие мелочи, а вот их желание уйти от руководства такого дармоеда как я их ни кто не останавливал :D :D :D :D
Вот в этом и был ИХ ВЫБОР !!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чувак, кому ты тут втираешь про выбор?
Выбора у них было не больше чем у картошки на поле: засохнуть или отдать урожай хозяину... то есть тебе...

А про мелочи - ты правильно сказал "они и есть мелочи", и лучше о них больше не напоминай.

А вот тебе задачка:
- Что такое "благородство".

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Чувак, кому ты тут втираешь про выбор?
Выбора у них было не больше чем у картошки на поле: засохнуть или отдать урожай хозяину... то есть тебе...

А про мелочи - ты правильно сказал "они и есть мелочи", и лучше о них больше не напоминай.

А вот тебе задачка:
- Что такое "благородство".
Тебе РЕСПЕКТ от двадцать восьми граждан России и Германии за то что ТЫ их ковенно назвал их "рабами" раз уж я "хозяин" :D а почему это не напоминать, ТЫ их вспомнил и лучше обходи многие места в городе стороной, а то респект может отразиться на твоём лице и это ФАКТ :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
не волнуйся за меня... а вот Казань не столь уш далекий город....там к тебе Респект может подкрасться из за угла... не ходи пешком... лучше на служебной домой езди каждый день... и не думай что ты ущербный - это твоя особая почесть, - всегда прятаться...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
не волнуйся за меня... а вот Казань не столь уш далекий город....там к тебе Респект может подкрасться из за угла... не ходи пешком... лучше на служебной домой езди каждый день... и не думай что ты ущербный - это твоя особая почесть, - всегда прятаться...
Я за тебя когда нибудь волновался? Брось, всё в руках врачей :D

Я когда нибудь прятался? (задумался)

Aliens

Меня знают многие ;-)
И все же, я создал тему... и не вижу чтобы ты ее понял...
Извиняй, но я бы тебя здесь забанил... ах как жаль что не модер :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты не модер, потому что твоя общественная позиция понятна участникам форума давно! Ты звук слива в унитазе не готовый доказать то. что он работает исправно. переходящий на мелкие угрозы и банальные доказательства :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
вот это просто сопли...
Я всегда старался все аргументировать, даже если тупицам не понятно было. А им и теперь не понятно - это видно по твоим постам...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да ты что!!! (многозначительно)
Да все уже убедились во ЧТО ТЫ превращаешься когда тебе доверяеют что либо на этом форуме. просто многие давно в тебе приметили неадекватного ..... :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Когда ОНИ так думали?
Спроси их сейчас...
а лучше пусть они тебе напоминают этот вопрос в ночных кошмарах, чтобы ты не забывал их спросить...

Ortodocs

Житель мегаполиса
Они сошлись.
Вода и камень,
стихи и проза,
лёд и пламень
не столь различны меж собой.
(А.С. Пушкин)