27.12.2003 - Время НОВОЙ встречи!

root

Администратор
Команда форума
попробую ещё с собой взять vb6.... хоть кто-то более-менее знакомый будет....

vb6

Гость города
root

попробую ещё с собой взять root'a .... хоть кто-то более-менее знакомый будет....

:)

Kenku

Житель города
Кукла

Зря считаешь нас алкоголиками-имбицилами. Большинство из форумцев в пяном виде ведут себя спокойно. А меньшинство сейчас отсутсвует, посему все будет ок.... наверное.... врядли.....

vb6

Гость города
Stalker
Ну почему мне так не везёт. Рас решишся пойти на поинтовку и ты там. Придёшь на работу с желанием отдохнуть от всего и ты там. Может все таки не нада?
Сделай мне подарок к новому году!

Julius

Гость города
Ладно вам сориться народ! Празник все таки, люди наооборот миряться, оставляя в этом году все плохое, а вы тут..... горячие Финские парни ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
а вот насчет толпы
меня правда пока такого опыта нет, но что будет если соберется этак челов 30-40, и дальше? вы тока представьте вот заходит такая бригада жаждущих пива инетчиков с красными подергивающимися глазами куда-нить , к примеру, в ту же венецию, вы представляете это, как сразу все начали куда-то собираться впопыхах, забывая свои вещи, а официантки ? да вы представьте тока их физиономии, во-во и мне уже смешно

Aliens

Меня знают многие ;-)
так вот я бы подумал дважды о подобной агитации, хотя *цензура*... я постараюся придти, хотя б чтоб посмотреть на свои прогнозы :)

Darkness

Гость города
2 Tetris: гы-гы)) насмешил... "человек 30-40".... ))насколько я смогла понять... то уважаемый, когда писал про толпу имел ввиду от силы человек 15.... т.к. это число уже считается толпой(учитывая посещаемость)...))

skif

Житель центра
to tetris:
30 человек не набереться... хотя было бы неплохо. Но пречинденты были. Когда последний раз набралась такая толпа все дружно пошли в Любаву... но закончилось это не особенно хорошо, можешь почитать в этом разделе.
Да мне и не особенно понравилось, т.к ни с кем кроме root'a vb6, ExSeaMan'a и Ksardosa нормально поговорить не получилось.

Весело получается... у меня зачетная неделя, а тут большая пойнтовка... а 28 не терпящих возражений тоном мне сообщили о том что я должен быть на ДР у одного хорошего человека...
Может быть и приеду...
Но тогда я возму root'a и vb6... что бы кто-то знакомый был...
А потом мы с root'ом возьмем ExSeaMan'a - что бы знакомых было больше.
Root, Сашке так и передай: не придет - не привезу иксы :))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну как я думаю, количество людей должно расти раз от разу, но если уже 15 челов не смогли ужиться в одном кафе, то что же будет если их дейтвительно будет много, по-моему должен кто-то правильно организовать всю эту встречу, и это должны быть админы