23 февраля праздник для мужчин - защитников отечества.

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#21
"Защитником отечества себя не считаю и защищать его не планирую. Поэтому название этого "праздника" меня растраивает и раздражает" - а как же ваша семья, мама наконец? ведь Отечество - это не только вурдалаки за кремлевской стеной.
"то сразу окажусь на передовой, свежим мясцом. " - не ссыте, поколению брутальных айфонов это не грозит. ежели уж чего и случится, то окажутся там те, для кого Отечество, Присяга не пустой звук.
Да я особо не сцу, нынче тактика войны изменилась, в штыковую бросаться уже моветон.
Да ладно кидаться квасным патриотизмом. Мне интересно, как проводиться реабилитация инвалидов, пострадавших в Чечне?Поддерживает ли государство их семьи? Как живут те люди которые посвятили себя присяге и как отплатила им Родина? Сражаться нужно за родных,а не из-за Присяги.
 

Heathen

Модераторы
Команда форума
#22
Мне интересно, как проводиться реабилитация инвалидов, пострадавших в Чечне?Поддерживает ли государство их семьи? Как живут те люди которые посвятили себя присяге и как отплатила им Родина?
Как, Вы спрашиваете!? "Вертись, как хочешь!". И без автомата.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#23
Как, Вы спрашиваете!? "Вертись, как хочешь!". И без автомата.
Ну это был больше риторический вопрос. Всем итак понятно.
Интересно когда Пигмалион будет с Мивиком на врага в штыковую бросаться будут, что они будут кричать? "За Абромовича?" "Слава ЕДРУ?"
 

Fenix

Петрович
#24
Тогда извольте.. назовём всё своими именами. Если мы не желаем защищать ту страну в которой мы живём и в которой паны и цари типа Абрамовичей то и страны то нет.
Это извольте отхожее место. Вам всем не страшно жить в стране такой. Пусть да же если вы любите только колбасу ............. типа чулка с деньгами. Надеяться на наёмную армию
ведь не стоит ибо это служба за деньги, а не служба ради отчизны.
 

Mivik23rus

Житель города
#25
Останусь в живых обязательно тебе расскажу что кричал и за кого воевал,такой вариант тебе подойдет?
 

Mivik23rus

Житель города
#27
К тому что добрые дела надо делать молча, не ожидая благодарности. А праздники это так - суета. Возможность государства показать свою заботу.
ну понесло тебя хрен знает куда..ты лучше накати,глядишь и мысли до кучи соберутся
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#30
Ты прав, фигня всё это. Завтра поеду отца поздравлять, подарок ещё неделю назад приготовил. Да и много достойных людей вокруг которые заслужили внимание.
 

Fenix

Петрович
#31
Ну и как праздник проходит собратья и сослуживцы. Всё я думаю нормалёк... как на посту или заставе. ))))))))))))))))))))))))))) Всё тихо ....))))))))))))))))))))