школа № 14

Leviafan6

Гость города
ДА интересно harmony ты наверное никогда невидела readbilt , что с ней так разговариваеь гг :Di

Leviafan6

Гость города
Д-а-а-а-а видимо вы часов в 10 выйдете ,а я пока щас хочу с кем нибудь -поговорить.:313: . У меня в связи с " прекрасными показателями учёбы" объявлен на комп вечером табу:342:

readbilti

Гость города
Originally posted by Leviafan6
ДА интересно harmony ты наверное никогда невидела readbilt , что с ней так разговариваеь гг :Di
Да, интересно, тебя наверное в детстве сильно били по голове, если думаешь, что мы друг друга ненавидим. :(

Leviafan6

Гость города
readbili :330: Настя ,милая ,дорогая, мне сейчас точно хочется тебя огреть за такие слова чем-нибудь по тяжелее:381:

elena666

Гость города
Leviafan6 Если бы ты написал "не видела" как положено т.е. раздельно на тебя бы никто не наезжал!

Leviafan6

Гость города
Блин ,а чё она прибавила "на" вот и получилсь ненавидела ,а слово невидела даже с грам.ошибкой имееть абсолютно другое значение.elena666 просто надо слово сначала слово прочитать ,а потом уже права качать.Здесь её вина,а я чист:angeltu)

elena666

Гость города
Мое мнение объективно! И здесь твой дар убеждения абсолютно не причем.От скромности не умрешь.

readbilti

Гость города
Leviafan6
Фиговый у тебя дар убеждения, вот что я тебе скажу.))) И орфография не на высоте. :( :D :D