школа № 14

readbilti

Гость города
Аид
Не нужно строить из себя сильно взрослого, если разница всего в 2-ух годах. Мне совершенно не нравиться попса, но давай на этот раз моё предпочтение отбросим. Мне совершенно не нравиться её творчество, потому что у неё отнють не совершенный голос. Даже если сравнивать её с какими-нибудь Кристиной Агилерой или, допустим, Шакирой, голос на их фоне заметно проигрывает. И у неё крайне мало песен, которые стали хитами. Чего не скажешь об исполнительницах, которых я перечислила выше. И мне кажеться, что её репутация поп-королевы раздута так же, как и нашей отечественной "примадонны" Аллы Борисовны, хи хи. Все на них ровняются, но у русской голос прокуренный насквозь, а у зарубежной королевы связки едва ли ноту си третьего аккорда возьмут. Хотел реальной оценки? Пожелуйста. Но, как правило, фанаты не способны реально оценивать критику в адрес своего кумира.

Кардинал

Гость города
readbilti спасиб так то лучше, я разве против, нормальная критика нормальное оценивание фанатов, я тоже перчилил что люблю повторюсь особенно Nigtwish, разница в возрасте да не цепляйся к словам, просто многие действительно не могут дать реальную оценкку, а на счет сравнению с Алой Борисовной :( :D смешно, алка даже рядом с Мадонной не стояла, тут и мировой статус и деньги.... да много чего сенкс за мнение, нормальное и обстоятельное, таких как ты побольше бы :D

Leviafan6

Гость города
Да начили с 14 школы ,а окончили Мадонной.Кстати Аид если я считаю её гавно,то ты меня не переубедишь ,а тему не засоряй.Свои недовольства лучше напиши мне в личку.3.Ы Интересно ,а
был ли меня умнее Колумб если вместо Индии Америку открыл.

Кардинал

Гость города
Leviafan6 я тебе ща в аську стукну, интересно а ты бы как поступил не месте Колумба, тему не засоряю просто напиать пост ты написал а ответить на него проблема да?

Кардинал

Гость города
readbilti это еще лучше к тому же я нашел человечка который тебя знает и у него даже есть твоя фота, скоро узнаю как ты выглядишь..... индивидуальная и неповторимая....

Кардинал

Гость города
readbilti ни че не начнеться просто я чего то не могу к нему достучаться типа не ищет его моя аська.... да лано реально мне сказали, что ты норм. девчонка, а что из музыки редпочитаешь....

readbilti

Гость города
Аид
А кто тебе сказал, можно полюбопытствовать? Слышь, може ко мне постучишься, а то надоело по постам.

Кардинал

Гость города
readbiltiдавай мой ящик himzik@mail.ru буду оч рад пообщаться с норм. девчонкой, кстати можешь и о себе че нить рассказать буит интеренсно, а то мне такого наговорили :( :D, короч буду ждать письмо, я тебе тож отвте напишу с фоткой, но толко после тебя.....

harmony

Гость города
Ну и настрочили вы здесь ребята))))за недолгое время моего отсутствия))Kronos,рада тебя слышать:359:

Кардинал

Гость города
Leviafan6 отлично... я не буду флудить твою тему и так много плохого сделал :( :D ни че разговор закрыт, на будущее сначла критика потом вывод...

readbilti

Гость города
Замечательно, мы все перемыли косточки старушке Мэдди, давайте теперь начнём тему о 14-ой школе.)))