что делают модеры во флейме...???

Acid_Burn

Гость города
Scarpland А есть слоники мужского рода))) Так уж положено...но, тот слоник был точно женского, т.к. по всем физеологическим показателям это подтверждает, 1) розовый 2) У него теперь есть "гиги"))) В двух местах!))))))))))

Acid_Burn

Гость города
Scarpland Но мы про это забудем, чтоб больше не травмировать чью-то память или воображение, или вообще)))

Риточег

Гость города
Acid_Burn да ну блин щас такие слоники пошли их не поймёшь...))))так что надо проверить...во блин чё детям продают...))))слоников неизвестного пола...)))

Acid_Burn

Гость города
Наверное он сдался или деньги закончились, а может ему наскучила наша милая беседа...ещё он мог устать, или вообще побежать и плакать в подушку, а может он поскакал просить модера удалить тему, где унизили его, бедый, нам должно быть стыдно...как мы так могли, изверги)))

Leviafan6

Гость города
начнём с того что у мя нет заглючил.Scarpland комплексуешь из-за размеров и разговариваешь с ним , не бойся медецине всё по силам, или почти всё

Acid_Burn

Гость города
Черная Вдова ну чтож, зато потом у деток есть занятие, например дать пол слонику, что и сделал кое-кто))
А ещё я видела что не только детки дают пол слоникам, гы))) собачки тоже))) эх, ладно))

Acid_Burn

Гость города
Leviafan6 а тебе то от куда знать?! из тех же достоверных источников, раз на то пошло?!)) Бедненький....мне тебя жаль...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Leviafan6 хм...я же не говорю что ты на своем дружке мордашку рисуешь))и потом с ней в сартире разговариваешь?))))))))

Leviafan6

Гость города
Scarpland я щас прикинул как Scarpland тычит совим "дружком" в монитор.Scarpland да у тя не капитан, рядовой, не чё может быть ниже рядового?

Acid_Burn

Гость города
Leviafan6 Ну раз тебе весело, то наслаждайся, никто мешать не будет)) Даже наоборот, нам теперь есть где разгуляться...

...это что-то значит, точно значит, над человеком ст*цензура*ся, а ему это приятно очень даже, весело)) Хм...