Автор сообщения DrWhat
Крекет, вот так по нескольким строчкам ты выявил единомышленников... Не буду разубеждать, видно будет...
Но в твоем изложении, имхо, сразу две ошибки:
1) "совершенно четкое доказательство" базируется на исключительности рекурсивности ("чтобы могло ссылаться на себя самого") чувства. В то же время ты говоришь, что эта исключительность не проверена и не доказана ("возможно просто я не нашёл").
2) Пример рекурсии, по-моему, некорректен.
Чем утвержение: "я чувствую, что хочу есть", отличается от: "я хочу есть"?
Ну как, не разочарован?
Крекет, вот так по нескольким строчкам ты выявил единомышленников... Не буду разубеждать, видно будет...
Но в твоем изложении, имхо, сразу две ошибки:
1) "совершенно четкое доказательство" базируется на исключительности рекурсивности ("чтобы могло ссылаться на себя самого") чувства. В то же время ты говоришь, что эта исключительность не проверена и не доказана ("возможно просто я не нашёл").
2) Пример рекурсии, по-моему, некорректен.
Чем утвержение: "я чувствую, что хочу есть", отличается от: "я хочу есть"?
Ну как, не разочарован?
Я предполагаю, что человеческое «мышление» происходит в душе, методом деления чувств, которое протекает во сне. Именно для этого, человеку нужен сон. В процессе деления чувств, рождаются ответы на вопросы на некоторое время вперёд. Т.е. на некоторое время предопределяется будущее. Именно по этому, новорожденный ребёнок, большее количество времени проводит во сне. Делением чувств обогащается человеческая личность, а так как рождаемые чувства всегда будут разными, тогда души людей, а следовательно и результат мышления, развивается у всех по-разному. Люди как цветы в поле, все разные. Поэтому договориться мы скорее всего не сможем, потому что мышление человека – алогично и основано только на ассоциативных чувствах, которые у всех по-разному сформированы. Мы можем говорить об одном и том же но совершенно разными словами и это будет разное выражение наших ассоциаций к одному и тому же предмету или ситуации. Поэтому чтобы нам достичь хотя бы какого-то результата, в нашем разговоре, нам нужно, как можно внимательнее стараться понять ассоциации, которые имелись в виду, когда объяснялся собеседник. Именно поэтому разговор на многих форумах сводится к бесконечным склокам, все выражают свою правду, хотя говорят об одном и том же.
По поводу моих ошибок:
Если вы будите подходить к моим словам по принципу: 2+2=4, то мои ошибки для вас не закончатся. А если вы заведомо отбросите стойку прагматичного человека и просто представите, какие ассоциации я хотел выразить, (как вы говорите) ИХМО? понять, что я хотел сказать будет намного проще…
Во всяком случае, можете поделиться своими взглядами, если таковые имеются и реально постараюсь в них вникнуть… :432: :429: