убийца 8-летней таджикской девочки всего лишь похулиганил...

Diesel

Житель города
Коловрат Я согласен с тобой на счет того, что о проблемах Русских забыли и не вспоминают уже давно! Это будет пока сами Русские о себе не позаботятся! До этого времени еще очень долго!
Просто "блевотина" полилась здесь задолго до меня, в самом первом посте этой страницы. "Явная глупость" - твои посты. Ты говоришь 5% правды для думающих умных людей и 95% "блевотни" и "глупостей", направленных на тупоголовых зомби. А еще поверь, если бы это произошло в Красноярском крае или Владивостоке, решение суда было бы другим. Не забывай, о том что все регионы разные, в каждом свои "понятия". Это очень важно!

Aliens

Меня знают многие ;-)
О чем тема?

4ertovka вы раздули из несчастного случая при нападении *цензура*ганов черт его знает что...
Теперь вас надо привлекать за разжигание межнациональной розни, это же ясно. Коловрат - однозначно сказал: русские - родные, таджики - иностранцы... и он на это имеет право! Он же русский!

Вы идете против родственных чувств русского человека, - однозначно это приведет к межнациональной розни...

Root закрывайте тему пока не поздно!

Коловрат

Гость города
Diesel

Ну хорошо, согласен, каков же по твоему выход из положения? Ты же не будешь отрицать, что все эти "девочки" явные подставы, для развязывания гонений против ещё не одурманенных пропагандой людей? Моё предложение-невестись на эту ерунду. Брать пример с Питерского суда присяжных. Ведь не поддались же люди на бутафорию, а у них информация более достоверная чем у нас. Мы то ведь в основном черпаем сведения из подконтрольной печати.

Originally posted by Коловрат
Diesel

Ну хорошо, согласен, каков же по твоему выход из положения? Ты же не будешь отрицать, что все эти "девочки" явные подставы, для развязывания гонений против ещё не одурманенных пропагандой людей? Моё предложение-невестись на эту ерунду. Брать пример с Питерского суда присяжных. Ведь не поддались же люди на бутафорию, а у них информация более достоверная чем у нас. Мы то ведь в основном черпаем сведения из подконтрольной печати.
А это уже тянет на статью Уголовного Кодекса. Разжигание межнациональной и расовой ненависти.

Korifey

Гость города
"Ты же не будешь отрицать, что все эти "девочки" явные подставы"
Хоть и не ко мне обратились, но выскажусь.
Ты же не сможешь доказать, что это явные подставы? Это лишь твои эмоции - не более.

Так что, Nic, это самая натуральная пропоганда.

4ertovka

Гость города
Коловрат, значит, Вы считаете, что все пострадавшие таджикские люди продавали наркотики. предположим. тогда, по логике вещей, "настоящие русские люди", в первую очередь должны были избавиться от мужчины, как от наиболее вредного элемента для общества. разве не так? а они стукнули пару раз мужчину по голове, чтоб не мешался, и изрезали несчастного ребенка. какая-то неувязочка, уважаемый.
Nic, а по-вашему получается, что 11 ножевых ранений - несчастный случай? девочка сама 11 раз упала на нож? на бедном ребенке места живого не осталось!!! а если Вы считаете, что это - проявление родственных чувств русского человека, то я не хочу быть одной национальности с убийцами, тем более, с детоубийцами.

п.с. теперь начинайте поливать меня грязью, уважаемые.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Korifey
Это как раз нормально когда люди защищают свою страну, своих соплеменников, свою землю. А вот призывать к обратному - это пропоганда... Тьфу... не то слово! Не пропоганда, а геноцид русского народа!

Подстава в этом деле в том, что делу пытались придать политический характер, в то время как это обычная бытовуха. Подстава - это факт!
=================================

И вы 4ertovka не правы трижды:
1) Разместили тему в разделе Политика...в этом деле нет политики!

2) Дали в названии национальность "таджикская"...

3) вынесли в названии вердикт "убийца" и упомянули что этот человек русский...

Вы хотите войны с русскими?
=================================

Как вижу на форуме все больше антирусских провокаторов...

Aliens

Меня знают многие ;-)
4ertovka
вы и так еврейка ( ШУТКА)...

Не ждите от Коловрата спокойного ответа, - этот человек просто в состоянии аффекта он огорчен вашей пропагандой.

Ваша логика "как на ладони" очевидна:
1) девочка таджикская
2) нападавшие русские
3) нападавшего надо осудить
Следовательно, понятно в чем ваш мотив: русского - надо осудить

Коловрат , наверное, вас за это стукнул бы больно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic, а по-вашему получается, что 11 ножевых ранений - несчастный случай? девочка сама 11 раз упала на нож? на бедном ребенке места живого не осталось!!! а если Вы считаете, что это - проявление родственных чувств русского человека, то я не хочу быть одной национальности с убийцами, тем более, с детоубийцами.
Не утрируйте!
Проявление родственных чувств в ответах на ваши выпады! Обвинения в том, что "все таджики наркодельцы" - ясное дело не адекватны, а результат состояния аффекта... Человек возмущен тем, что вы не согласны с приговором, и ваше несогласие определяется по национальному признаку, - по вашему человека нельзя было оправдать, - потому, что он русский?

Разумеется ругать всех таджиков "наркодельцами" - это весьма неуклюжая оборона, которую никто не воспримет как серъезное обвинение, - но это именно оборона от ваших выпадов!!! Не доводите людей до состояния "загнанного зверя"...

Aliens

Меня знают многие ;-)
4ertovka
Вообще не ясно чего вы добиваетесь! Сама тема противоречиво сформулирована!

Вот название "убийца 8-летней таджикской девочки всего лишь по*цензура*ганил...", единственное что более менее точно, так это возраст около 8-ми лет...все остальное вызывает у меня сомнение.

Хулиганство - это действие, - это не результат действия.
Поставьте себя на место следствия, как еще можно классифицировать все это. Вот так классифицировано:

Действие - *цензура*ганство...
Результат действия - убийство...

А по вашему что-то не так? Какое по вашему действие? И какой по вашему результат?

4ertovka

Гость города
Nic, хорошо, выясним мою точку зрения. я выказала свое недоумение и негодование по поводу того, что действие толпы подростков, зверски убивших девочку, присяжные расценили как *цензура*ганство.посмотрим, что на это ответит суд. если бы наше судейство было прецедентным, то сами можете представить, к чему бы это привело. жизнь в нашей стране стала бы намного "веселее".
я не сильна в юриспруденции, но расценивание действий этой толпы очень сложно. неизвестно, для чего они вышли: просто кому-нибудь морду набить, или убить кого-нибудь. но если судить по результату, то согласно УК есть такая квалификация их действий, как убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, которая как никакая другая подходит к данному случаю.

п.с. А насчет Коловрата - я и не сомневаюсь, что он бы меня стукнул больно. может, и голову бы отрезал :)

п.п.с. шутку оценила

Korifey

Гость города
Ник, вспоминаю твои ссылки на форумы иудеев (или кто они там), где обсуждалось, почему евреям можно убивать неевреев, а неевреям евреев нельзя. Ты такой же еврей, как и они.

"по вашему человека нельзя было оправдать, - потому, что он русский?"
Ты гонишь! :) Где она говорила, что нельзя оправдать, потому что русский? У тебя вообще с логикой всё в порядке?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы говорите "нападение группы подростков", а кто они были?

1) боевики нац. группировок
2) бандиты
3) солдаты действующей армии
4) представители власти?
Ответ: - никто, из перечисленных!!!
Следовательно остается лишь одно возможное название "*цензура*ганство".

Это не значит, что за убийство их накажут меньше! Формулировка "*цензура*ганство" лишь означает отсутствие других фомулировок... например, терроризм, геноцид, и т.п. В деле нет ничего политического. Повторяю...

И я лично удивлен тем, что вы тему создали в разделе "политика". Уж не решили ли вы "поохотиться на ведьм"?

4ertovka

Гость города
Nic, ну, почему же? их можно расценить как "создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)". разве не так?
хотя не буду спорить. повторюсь, что в юриспруденции не сильна, и цель моего поста - возмущение судом присяжных, которые в квалификации преступления не учли такого маааааааленького фактика, что девочка-то умерла..... а они одного их это своры даже сочли невиновным.

да, никакой "охоты на ведьм" устраивать я не хотела. и в этом разделе очень много тем, которые не особо пахнут политикой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
С чего вы это взяли, что они организовались в банду?
Ну что вы… Просто гуляла молодежь, собралась веселой толпой: оттянуться, курнуть, пивка попить, - а тут бац... Такие странные люди оказались в поле зрения, ну они и испугались чужаков, разговор с ними завязали, потолковать "кто, да откуда" ... и т.п. И неудачный оказался разговор - плохо кончился... Ну ведь поговорка такая : "молодежь - ума ни на грош", что поделать?

И я бы не стал возмущаться судом... вот пусть лучше посадят одного за убийство, конкретно того, кто ее убил... а остальных пусть даже оштрафуют и отпустят... так ведь гуманнее?

Korifey

Гость города
Nic, я ценю твоё непонимание русского языка.

4ertovka, нет, так расценить не "можно". Без доказательств это будет... даже не знаю как назвать. Например, судебный произвол или вроде того.

"молодежь - ума ни на грош"
Возможно. Только оправдываться этим опять же "ума ни на грош". Ты б лучше беспокоился, что молодёжь такая глупая. Безусловно, мне неприятно, что всякие тут понаехали, причём сразу в столицы ломятся. Даже очень неприятно было, когда в последнем выпуске новостей на РЕН-ТВ сказали, что за несколько последних уголовных дел, по убийствам приезжих, реальное наказание получили только убийцы цыганки (брррр! негодование через край!). Но также неприятно, что в экс-столице растут, а не воспитываются такие безответсвенные люди.

Originally posted by Nic
4ertovka
вы и так еврейка ( ШУТКА)...

Не ждите от Коловрата спокойного ответа, - этот человек просто в состоянии аффекта он огорчен вашей пропагандой.

Ваша логика "как на ладони" очевидна:
1) девочка таджикская
2) нападавшие русские
3) нападавшего надо осудить
Следовательно, понятно в чем ваш мотив: русского - надо осудить

Коловрат , наверное, вас за это стукнул бы больно.
Хм. А откуда вы знаете, что он Русский? а вдруг там из Русского одни имя да фамилия? 8)