Как то даже неудобно, обо мне говорят, а меня нет. Так вот вопросы у меня есть к чертовкам, ныряющим в нечистоты симпсонам (или хренотронам, там сам чёрт не разберёт) и прочему либерастическо-дерьмократическому люду на нашем форуме:
1. Что делает "8-9 летняя таджикская девочка" в Санкт-Петербурге? Варианты ответа: учится, слушает родителей, продаёт наркоту.
2. Чтобы сделала с "8-9 летняя таджикской девочкой", к примеру, госпожа Чертовка, когда она, эта "8-9 летняя таджикская девочка", продала ребёнку этой самой Чертовки, дозу героина?
Варианты ответа: Напоила чаем, умильно обцеловала с ног до головы, отрезала голову.
3. Почему, радеющее за "межнациональный мир", Законодательное собрание Санкт-Петербурга во главе с "одолительнецей скинхедов" матвиенкой не выселит всю наркоторгующую таджикскую общину Питера от греха и от справедливого гнева нормального населения города, подальше, на историческую родину, где эти ""8-9 летние таджикские девочки", их папы и прочий выводок могли бы торговать своим зельем среди своих соплеменников?
Варианты ответа: любим таджиков, не можем жить без наркоты, получаем от них, этих таджиков, хороший дивидент сиречь взятку и эта взятка, заставляет матвиенок со товарищи возвышать свой картаво-либеральный голос за невинно убиенных братьев наших меньших.
Теперь про Александра Копцева. Думаю, что не совсем верно ставить знак равенства между несколькими пораненными "божьими людьми" и нелюдям продающими наркоту нашим детям. 16 лет, которые грозят Русскому парню, не идут ни в какое сравнение с достойным наказанием нечести отравляющим наш народ. Впрочем это тема отдельной бесседы.