ёжик Житель окраин 29 Май 2014 #21 29 Май 2014 #21 Муслим Магомаев написал(а): Например я буду жить в отеле Гранд Унал. Нажмите для раскрытия... что-то у меня показывает стоимость номера от 5100 р/сутки это нормальная цена?
Муслим Магомаев написал(а): Например я буду жить в отеле Гранд Унал. Нажмите для раскрытия... что-то у меня показывает стоимость номера от 5100 р/сутки это нормальная цена?
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Май 2014 #22 29 Май 2014 #22 с отелем не волнуйтесь)) Это типичная Турецкая обманка,просто ребята любят торговаться.Стандартная цена отелей в этом районе 40$ на человека. И поспешите,кол-во дешевых билетов на эти даты уже ограничено.
с отелем не волнуйтесь)) Это типичная Турецкая обманка,просто ребята любят торговаться.Стандартная цена отелей в этом районе 40$ на человека. И поспешите,кол-во дешевых билетов на эти даты уже ограничено.
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Май 2014 #23 29 Май 2014 #23 Пока вы тут думаете минимальная цена поднялась до 134$ на человека Я успел выхватить по 105. В общем всем спасибо за интерес к теме)))
Пока вы тут думаете минимальная цена поднялась до 134$ на человека Я успел выхватить по 105. В общем всем спасибо за интерес к теме)))