А мне недавно повезло познакомился с такой стервой актрисой, что после двух недель общения с ней мне намного легче знакомиться с девчонками. Актриса не в прямом смысле слова и не сказать что очень умная. Но я дурак влюбился за 2 недели и даже не подозревал, что что то не так и что то её не устраивает. Смотрит влюблёнными глазами, говорит только хорошее, всё просто великолепно, но в один момент любовь поворачивается задом. Это ещё ладно, но потом я узнаю что девушка лёгкого поведения, хотя даже не сказать что я испытываю к ней отвращение или ненависть, просто мне её жалко красивая, продуманая, и не знает себе цену. Могла бы найти себе
одного - двух парней и всё жила бы нормально, а так я не знаю, посмотрим как к ней будут относиться на предприятии через месяц я с ней на одном предприятии работаю. Сама себя опускает, а зачем я не знаю, может девушка хочет секса, деньги её не так интересуют. А как бы ей сказать что она не знает себе цену, или это не мои проблемы уже, пусть делает как знает, может у неё ума нет, а может наоборот очень много. Просто я не хочу, чтобы она была такой, а как ей об этом сказать я не знаю, хотя может она и понимает, что она делает, а если не понимает, то повзрослеет поймёт, главное чтобы поздно не было.