)))))))) браво ..гуссар ...)))))) искусство то какое ???
а кассетки то зажал .... )))))
ты явно на блошинном рынке часто бываешь ... цифра 20 что означает ... ???
эт я имея 1600 на 20 рублей богаче стану ...
или ты не готов 1700 дать ... 80 экономишь на проезд ???)))))))))
митя ...я пока не смогу ничего ответить так как нужна консультация спеца ...))))))) с которым я опираясь на твой опыт поспорю ... )))))) он убеждал что потянет ... )))))))
)))))) нееее продам ... причем только в хорошие добрые руки ...)))))) это же тема ... не у каждого навороченного юзера есть собственный ноут ... это орудие труда ... как лопата ... да не титановое лезвие ...да черенок ни из ценных пород дерева ...но свои функции как то напечатать текст , просмотреть изображение ... подключиться к сети или прочитать с флешки ...он вполне подойдет ... и детишкам на учебу в школу вполне...
родители с детями школьного возраста ... покупайте ноутбук ... поддержим отечественного производителя ...)))))))))))))))))))))
ееееееесть ком порт ...бесценная техника ...)))))))
рассмотрены будут любые серьезные предложения ...))))))))))))))
помогай продавать ...)))))) магар с меня будет ... кстати не думай если ты в казани , что у нас там своих людей его передать нету ...))))))))))))))))
ееееееесть ком порт ...бесценная техника ...)))))))
рассмотрены будут любые серьезные предложения ...))))))))))))))
помогай продавать ...)))))) магар с меня будет ... кстати не думай если ты в казани , что у нас там своих людей его передать нету ...))))))))))))))))
)))))))))))) ладно ты мне искренне нравишься ... торговаться умеешь ... так и быть 7500 и это сокровище твое ... кроме того я приложу к нему в качестве приза принтер ... и подарю коврик для мышки ...))))))))))))))))))))))))
я все делаю с удовольствием ...)))))))) магар ставить ...хорошему человеку ... да не вопрос ... )))))) беспокоит меня две вещи ...
первое я не пью ...а купив такое чудо могу не удержаться и того ...
накатить ... а дальше больше ... пол года и писец ... был человек и нету ... сгорел в алкогольном угаре ...)))))))
второе если всетаки я удержусь ...и все не выпью ... беда с тобой произойдет ... (смотри выше) ...
)))))))))))) ладно ты мне искренне нравишься ... торговаться умеешь ... так и быть 7500 и это сокровище твое ... кроме того я приложу к нему в качестве приза принтер ... и подарю коврик для мышки ...))))))))))))))))))))))))
я все делаю с удовольствием ...)))))))) магар ставить ...хорошему человеку ... да не вопрос ... )))))) беспокоит меня две вещи ...
первое я не пью ...а купив такое чудо могу не удержаться и того ...
накатить ... а дальше больше ... пол года и писец ... был человек и нету ... сгорел в алкогольном угаре ...)))))))
второе если всетаки я удержусь ...и все не выпью ... беда с тобой произойдет ... (смотри выше) ...