Интересная тема.... Ну да..
Только название темки по ходу дела не соответствует. А называется она по другому "А давайте ка навешаем ярлыков и попытаемся обчморить некоторых участником форума"!
И все радостно прискакали, и давай гонять свое мнение, и такое уверенно-категоричное, что просто диву даешь- от чего ж это у вас господа столько ограниченности, категоричности, хамства и уверенности??
А вот мне интересно, Вы все их лично знаете? Или хотя бы хоть некоторых из них? Или вы свое устойчивое мнение сложили исключительно из виртуального образа- и о уровне интелекта, и о внешних данных и об образе жизни? Ну в таком случае наверное расширьте свою чудо - тему и добавьте туда "Проблемы женской психики". Я бы с удовольствием почитала, ибо надеюсь что мне это соответствует.
Так вот, товарищи. Хочу сказать свое мнение- вот я например знаю определенное колличество обсуждаемых вами персон. Интересные люди, и мышление не ординарное, и взгляды на жизнь своеобразны и эрудия есть. И даже больше добавлю- внешние данные тоже интересны. То бишь они Нормальные мужчины! Они не уроды, не дегенераты и не тупые самовлюбленные личности.
Поражает другое- откуда у вас столько агрессии, уверенности и такой тяги к толпе? Где же ваша так называемая ненависть "обьединения масс"?? Или стадом мыслить комфортней? Или эта тема аппозиции??)))
Если конечно по воле виртуальной судьбы вас всех обьеденила ненависть к перечисленным гражданам, то уж извиняйте что я сюда забрела)))))))