Как-то в детстве,будучи маленьким сорванцом я обожал сидеть перед железнодорожным полотном на высоком дереве абрикоса,срывать зрелые плоды, лопать и стрелять косточками в проходящие мимо поезда.Это вызывало у меня массу радужных эмоций,смеха и извлекало изо рта всяческие улюлюканья.Понимаю что выглядел я не достаточно привлекательно,точнее по идиотски.Но затягивало настолько что ежегодные пищевые отравления не влияли на это пристрастия никак.
Прошли годы,а точнее десятилетия...Очень много поменялось:дерево спилили,к железной дороге я стал бояться подходить близко,но тоска по безудержному веселью обрела некое подобие мании.
Но это так,романтическое отступление от темы....
Я вот понять не могу,конкретно исходя из моего врожденного дефекта типа "общая мозговая недостаточность" отчего местное население обладающее первичным половым признаком в виде хуя постоянно пытается с помощью воинствующих криков, переферийного мировозрения и остаточными воспоминаниями со времен развитого соцреализма (старый режим) навязать на всех свои правила,устои и тип мышления (хотя трудно назвать местное большинство способным к этому процессу)
Вот сижу и думаю: мачо,маргиналы,сибориты,философы,интелектуалы среднего звена,уфологи от сохи,преподаватели мудрости в отдельновзятых кафедрах...etc...откуда в этом населеном пункте вдруг такая вспышка мужского начала?
Хожу в рестораны,тусуюсь по "библиотекам" и книжным магазинам,знаком с большей частью "золотого фонда" этого хутора,а вас не вижу.
Где вы?
Откуда вы тут-то появились Гомеры и Сократы кубанской глубинки?
Что послужило этому генетическому чуду?
Вопросы конкретно к:
Vlad, Шилов, Орфиус, Лихой33, Партизан..кстати можете самоопределяться и вступать в ряды этого отряда членистовсяких.
p.s. надеюсь на адекватные ответы,хотя...что тут от вас еще ждать...