ну готовы к футболу?

Aliens

Меня знают многие ;-)
это не аргументы, а фантазии. тебе бы романы писать.

Кстати, ну ка давай, нафантазируй нам с три короба чего Путин продал Швеции, которая на фоне отвратительных отношений с Россией взяла на днях и разрешила строительство Северного потока?

Ждем...

Andrey1977

Гость города
это не аргументы, а фантазии. тебе бы романы писать.

Кстати, ну ка давай, нафантазируй нам с три короба чего Путин продал Швеции, которая на фоне отвратительных отношений с Россией взяла на днях и разрешила строительство Северного потока?

Ждем...
Мы со Швецией играли в футбол ? С Финляндией было объявлено официально многими аналитиками, что она дала добро на Северный поток после отмены заградительных пошлин на вывоз древесины из Карелии. Читать новости надо чаще и понимать, что вообще происходит. Про Швецию не интересовался, так как в ту неделю небыло времени читать новости. Почитаю, выскажу свою мысль и по Швеции.

Фактом в данном случае будет чьё либо признание как минимум, а так это просто домыслы Андрея.
Митя, у тебя опять эмоции :) Говори фактами - нет фактов, лучше помолчать.

*попытался включить логическое мышление
а не дёшево ли продали подпись "газовые соглашения по южному потоку", за поездку на Чемпионат мира по футболу :) :) :)
Интересно, а с чего можно больше сорвать бабла, с чемпионата мира по футболу или с долгосрочных газовых контрактов ? Включай логику и математику.

Я с тебя поражаюсь, дальновидностью не пахнет совсем :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не надо подмен - фактов только 2: Словения вписалась в Южный поток, сборная России уступила сборной Словении. Всё, что написал о связях этих фактов профессиональный фантазер - не факты, а домыслы Андрюши

Мы со Швецией играли в футбол ? Почитаю, выскажу свою мысль и по Швеции.
а что - мы расплачиваемся только проигрышами в футбол? Напряги фантазию и насчет Швеции - читать новости про нее тебе не обязательно!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Митя, у тебя опять эмоции :) Говори фактами - нет фактов, лучше помолчать.
У меня нет фактов по этому вопросов и я их жду от тебя, а их как небыло так и нет!

Интересно, а с чего можно больше сорвать бабла, с чемпионата мира по футболу или с долгосрочных газовых контрактов ? Включай логику и математику.

Я с тебя поражаюсь, дальновидностью не пахнет совсем :)
Трудно даже подобрать слова, но ты только-что подтердил то Словения явно продешевила.

Canniballissimo

Житель центра
Тогда действительно лучше б было играть с хохлами, они нам как раз за газ должны всегда.
Эт я к тому, что как бы тогда договаривались со Словенией, если б мы с кем другой страной играли? Андрей, смотри и назад, а не только на текущие события.

Andrey1977

Гость города
Тогда действительно лучше б было играть с хохлами, они нам как раз за газ должны всегда.
Эт я к тому, что как бы тогда договаривались со Словенией, если б мы с кем другой страной играли? Андрей, смотри и назад, а не только на текущие события.
Ты веришь в случайные совпадения ? :)

Canniballissimo

Житель центра
Andrey1977, конечно нет. Вполне можно предположить, что всё куплено. Но и так сразу рьяно утверждать не стоит.
Кстати, те, кто считают, что это не та цена получилась для Словении, вы подумайте, не только ж победами в договоре расплатились :) Вот юмористы, ей богу.

Andrey1977

Гость города
Гусс Хиддинк намерен покинуть сборную России по футболу, - об этом сообщил в своем интернет-блоге известный футбольный обозреватель Василий Уткин. "У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер", - пишет журналист. Он, однако, отказался сообщить, откуда он узнал об уходе Хиддинка. Уткин также отказывается делать предположения о том, кто может стать новым тренером российской футбольной сборной.

Источник: http://echo.msk.ru/news/635842-echo.html

Что не удивительно, когда тренируешь людей, а потом из-за какого то контракта всё коту под хвост.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Надо привести и другие слова Василия Уткина из этого же сообщения в его блоге:
"Не было у нас чем играть в Словении. Невозможно в рамках сборной ввести группы по-разному потерявших оптимальные кондиции игроков в идеальное состояние за неделю. Мы могли искать шанс. Наша сборная его искала. И вдесятером атаковала, как могла.

Все это история на очень футбольное правило. Вот часто же поминают теорию и практику Лобановского, иногда даже без повода – а вся она базировалась, отталкивалась от того постулата, что твоя команда должна быть лучше физически готова, чем соперник. Если это есть – можно развивать все остальные преимущества. Если этого нет – у тебя нет решающего козыря.

В среду этот козырь был у словенцев. И они его разыграли. И еще за них сложились все прочие обстоятельства. Вот такие вот дела, Матьяж Кек!

И мы проиграли. Да, со звездами в составе. С большими амбициями. Очень, очень обидно, и так хочется виноватого во всем этом найти…"