Originally posted by Rezident
Говорят ставят какого то черкеса... и так весь Армавир в чехах
Надо будет опять ждать завоз омона(тогда был Досуг).......
Ну так у нас в городе изначально жили кто? Черкесы-гаи...
Вот черкесы вернулись... скоро гаи придут...
Ну а что про т. Джамбулата Хатуова - лично я про него ничего не могу хорошего сказать.... Неоднократно оппонировал администрации Усп. района в суде при его правлении - много неприятного делалось под его правлением... (особенно в отношени потопленцев).
Что же касается любой альтернативной кандидатуры - сомневаюсь я, что кто-то честный и порядочный пройдет к власти.
Все, что сейчас происходит - это стремление одной политической группировки массированно выйти во власть. Виктор Викторович, Евгений Владимирович, Джамбулат Хизирович - это все одна команда! ВВ - как авангард прет вперед, опираясь на основание "свиньи" и тянет тех, кто его выталкивает, за собой.
ВВ - мэр Сочи, ЕВ - переходит в Адлер... Ну а свято место - пусто не бывает...
Сейчас начнется мощная pr-компания.... ДХ сотворит что-нить сопоставимое с посадкой елки на площади (например, отольет 10-метровую статую Колодяжного в бронзе), заверит народ, что наведет порядок, исправит ошибки, проведет чистки.... Станцует пару раз на площади на какой-нить городской праздник. И все.
Рейтинг вырастет - и электорат, как бараны на убой, пойдет к урнам и будет ставить галочки там, где надо...
(Мирный человек, наверное, лучше меня объяснит, как это делается)