Может кому-то пригодятся советы. Я, например, не знала таких нюансов. Ну, во первых, я не люблю белое мясо и вообще куриное филе (для меня они суховаты и не вкусны), предпочитаю вредные ножки, ну и крылышки. Знакомый профессиональный повар выдал такой секрет: оказывается, что только курицу (ну грудки, например) при жарке надо класть не в раскаленное масло, а сразу, т.е. налить масло и сразу курицу. Тогда получается сочное мясо.
И вот по телеку давали рецепт варки: в кипящую воду (с солью и специями) кладем мясо и варим не более 3 мин, потом огонь выключаем и держим под крышкой полчаса. Должно тоже быть сочным. Попробую на салат так сделать
И вот по телеку давали рецепт варки: в кипящую воду (с солью и специями) кладем мясо и варим не более 3 мин, потом огонь выключаем и держим под крышкой полчаса. Должно тоже быть сочным. Попробую на салат так сделать