куда мы катимся?

Коловрат

Гость города
Nic
Думающий человек не напишет, что он против титульности Русских в России. Так может писать враг и провокатор. Или нерусь. Сегодня был в паспортной сужбе-стоит толпа "россиян" в ожидании получения Русского гражданства. Многие даже Русского языка толком не знают. Завтра пространство именуемое Россией заселят "неведомыми зверушками". Это разве нужно таким вот мыслителям!!! Ещё один тревожный симптом-среди ментов появляются хачи. Я и так не в восторге от "правоохраительных" структур, но представьте, если ментура будет вся "россиянская"!!! Просто представьте себе это на минуту!!!!

Коловрат

Гость города
в продолжение темы

А теперь вот представляем дальше сидит такой "россиянский" чиновник на хлебном месте, приходит к нему Русский человек и начинает требовать предоставить ему гражданство России на основании того, что он Русский. Угадываем реакцию неруси в погонах??? Можно с трёх раз. Ну и что? Дошло, что такое национализм? А я знаю такие случаи не по наслышке, когда мои товарищи офицеры прослужив на благо, хрен знает кому, оказывались у разбитого корыта. Думаю, у многих есть примеры в тему.

Diesel

Житель города
давайте постараемся не падать в пропасть национализма... мы уже не раз обращались к этим темам!!! Коловрат, прошу, не нужно начинать!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Коловрат - прошу не начинать, а продолжать ....
Падение в пропасть национализма - нам предписано теми, кто уронил нас в .....Советский союз..... всё в самом деле закономерно...

Но важно: не сходить с ума.... надо думать - и это космическое правило, я так думаю....

Слава России! Как бы там ни было, но все эти уроды - были рабами и ими останутся..... а Россия - БУДЕТ ВСЕГДА!!!

4ertovka

Гость города
господа! я открыла эту тему, чтобы вы предложили пути выхода из сложившейся ситуации, а не повторяли в сотый раз давно сказанные вещи. прошу, не занимайтесь тавтологией!
прошу поближе к теме

Aliens

Меня знают многие ;-)
Путь для выхода:

1) ловим самых нищенствующих бомжей ....
2) обвешиваем их C4 взрывчаткой....
3) даем им в руки кнопку....
4) пусть идут и подрывают вместе с собой кого хотят!

Честно!?
Незнаю....но мы же будем выбирать Русских бомжей........

Diesel

Житель города
Nic
они продадут эту взрывчатку продадут!!!
А решать проблему нужно по-другому!
Но, боюсь, уже поздно...

Коловрат

Гость города
Originally posted by Nic
Путь для выхода:

Честно!?
Нет, ну это уже слишком!!! Не нужно таких мер. Во-первых народ не поймёт, во-вторых- это нечестно кого то подставлять, в третьих не решит проблемы.
Мои предложния:
1. Грамотность народа (народ должен знать Русскую историю и Русский язык, а не покемонов и прошмандовок с дома-2)
2. Пропаганда здорового образа жизни (нацию спасать нужно, а не взрывать)
3. Усиление качества и роли правоохранительных органов (народ не должен баловать)
4. Всё это под лозунгом: " Россия-для Русских!!!" (исключительное право Русской нации на всё)

Diesel

Житель города
Коловрат
Согласен с тобой во всем, кроме пункта №4.
Вы не раз об этом говорили. Повторюсь еще раз. Кто станет оценивать Русский я или нет. ТЫ??? Даже не надейся... ничего подобного не выйдет, так что, к сожалению, четвертый пункт нужно изменить!!!

Коловрат

Гость города
Originally posted by Diesel
Коловрат
Согласен с тобой во всем, кроме пункта №4.
Вы не раз об этом говорили. Повторюсь еще раз. Кто станет оценивать Русский я или нет. ТЫ??? Даже не надейся... ничего подобного не выйдет, так что, к сожалению, четвертый пункт нужно изменить!!!
Ничего изменять не нужно. Чего ты так боишься? Если, например, я Русский, мне без разницы, кто будет это оценивать. Русского и так за версту видно. За Россию погибли мои родичи, и я не хочу чтобы здесь коммандовала нерусь. Поэтому, только "РОССИЯ-ДЛЯ РУССКИХ!!!" К тому же, согласно опросам фонда изучения общественного мнения Ю. Левады, лозунг "Россия-для Русских" поддерживает более 60% моих соотечественников.

4ertovka

Гость города
хм... русский-не русский... да кто на 100% уверен, что он русский? сколько длилось татаро-монгольское иго? больше 200 лет. и неужели мы сохранили чистоту своей крови?
сколько на нас набегов было? сколько наций в нас растворилось??? русская нация в том-то и уникальна, что мы - смесь не пойми сколько наций. а вот хранение чистоты крови ведет к вырождению нации.
Коловрат, возможно кое-где вы и правы, но не на 100%. в России надо обеспечить мирное сосуществование наций. вот и все.

Diesel

Житель города
Коловрат а если, вдруг тебя занесут в категорию неРусского... что тогда????
Эта теория в сегодняшнее время не сможет стать реальностью!

Коловрат

Гость города
Originally posted by Diesel
Коловрат а если, вдруг тебя занесут в категорию неРусского... что тогда????
Эта теория в сегодняшнее время не сможет стать реальностью!
Не занесут. Пусть только попробуют. Кстати,быть Русским сегодня, не очень популярно. Так что не боись!!! Всё будет нормально.

Коловрат

Гость города
Originally posted by 4ertovka
хм... русский-не русский... да кто на 100% уверен, что он русский? сколько длилось татаро-монгольское иго? больше 200 лет. и неужели мы сохранили чистоту своей крови?
сколько на нас набегов было? сколько наций в нас растворилось??? русская нация в том-то и уникальна, что мы - смесь не пойми сколько наций. а вот хранение чистоты крови ведет к вырождению нации.
Коловрат, возможно кое-где вы и правы, но не на 100%. в России надо обеспечить мирное сосуществование наций. вот и все.
Читайте мою статью выше об исследовании учённых-антропологов. Все байки на тему татаро-монгольского посева не более чем бред. Против фактов не попрёшь.

DrWhat

Гость города
4ertovka
Если быть ближе к теме. Да, деревня - боль России. Но лозунгами и просто "правильными" законами ей сейчас уже не поможешь. Что делать?
Мое мнение: люди опускаются и спиваются от безнадеги. Кто же может дать им надежду и кто создаст тот образ будущего, ради которого стоит жить и рожать здоровых детей? Надежду можем дать только мы, те кому их положение небезразлично. И это не призыв "идти в народ". Попробуй добиться в жизни того, о чем мечтаешь. Это очень сложно не предавать мечту. А вот добившись этого, ты будешь иметь силу и мудрость дать надежду другим (пусть немногим).
А вот образ будущего уже построят люди, окрыленные надеждой.
Так что "спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи".

Skywoker

Гость города
Originally posted by Коловрат
Originally posted by Nic
Путь для выхода:

Честно!?
Нет, ну это уже слишком!!! Не нужно таких мер. Во-первых народ не поймёт, во-вторых- это нечестно кого то подставлять, в третьих не решит проблемы.
Мои предложния:
1. Грамотность народа (народ должен знать Русскую историю и Русский язык, а не покемонов и прошмандовок с дома-2)
2. Пропаганда здорового образа жизни (нацию спасать нужно, а не взрывать)
3. Усиление качества и роли правоохранительных органов (народ не должен баловать)
4. Всё это под лозунгом: " Россия-для Русских!!!" (исключительное право Русской нации на всё)
Хочу изменить 4 пункт на 4) Охраняемое государством и конституцией понятие русской нации как государственнообразующее. Опираясь на это необходимо развивать национальные программы. а не подачки путиноидов

Skywoker

Гость города
DrWhat
"спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи".
Думаю что это немного неправильно. Как отличить либераста от патриота - по его отношению к обественному и частному - если человек за частные интересы - значит он индивидуалист и либераст. а если за общественные - то ето патриот

не скажу что к тебе это относиться. просто я з-а общественные интересы - поетому помогать нужно всем и сразу.