куда мы катимся?

4ertovka

Гость города
проехала я на машине через Центральную Россию и ужаснулась: до чего мы опустились, спились... особенно деревни... пьяные мужики, бабы с лицом, помятым от алкоголизма... дети, копающиеся в грязи... разруха...
куда мы катимся? в чем причина? в деньгах? да попробуйте дать им больше денег - думаете, они станут жить лучше или, по крайней мере, стараться? да они просто пропьют эти деньги - и все.

как же, по вашему мнению, заинтересовать людей, чтобы они работали, чтобы были, по крайней мере, похожими на людей, а не на бомжей? ведь в нашем крае такого особо не наблюдается. значит, можно что-то сделать?

п.с. если есть мысли - то просто их предлагайте, а не обвиняйте во всем жидо-масонов

root

Администратор
Команда форума
да, в деревнях на самом деле, просто ужас...
ездил к бабушке... и тоже ужаснулся...
а потом побыл немного там, и подумал... да а что тут удивительно, там делать просто нечего... пришёл с работы трактирист и что... что делать... да ничего... спать а утром опять тоже самое, и так всю жизнь, вот и остаётся пить и валятся под заборами... ещёб немного побыл бы там... и я бы нажрался :-)) (нонсенс!!!) ... тем не менее...
был я там 4 часа :-D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: куда мы катимся?

Originally posted by 4ertovka
проехала я на машине через Центральную Россию и ужаснулась: до чего мы опустились, спились... особенно деревни... пьяные мужики, бабы с лицом, помятым от алкоголизма... дети, копающиеся в грязи... разруха...
куда мы катимся? в чем причина? в деньгах? да попробуйте дать им больше денег - думаете, они станут жить лучше или, по крайней мере, стараться? да они просто пропьют эти деньги - и все.

как же, по вашему мнению, заинтересовать людей, чтобы они работали, чтобы были, по крайней мере, похожими на людей, а не на бомжей? ведь в нашем крае такого особо не наблюдается. значит, можно что-то сделать?

п.с. если есть мысли - то просто их предлагайте, а не обвиняйте во всем жидо-масонов
вообще-то чтобы думать об этом всём что-то - надо ходить там пешочком, а не из окна машины выглядЫвать...

Думаю: деньги - это почва для разврата, надо не только деньги давать, а и наставлять на истиный путь....

4ertovka

Гость города
Nic, пешочком или не пешочком - разницы нет. все видно невооруженным глазом. Наставлять на истинный путь, конечно, надо, но вот вопрос - КАК? вот в Пензенской области, по-моему, делали эксперимент. из 100 человек, которым предоставили хорошо оплачиваемую работу, стали работать только 5 8o
root - в том-то и дело, что их ЭТО устраивает! они счастливы тем, что приходят с работы, нажираются как свиньи, а потом, с утра, еле ползут на работу (это в лучшем случае).
Неужели это наша сущность?
Скорее всего, да. все 80 лет, которые нам вбивали, что все должно быть поровну, что сколько бы ты ни работал - получишь наравне в самым последним лентяем - все эти 80 лет не прошли даром. теперь никому ничего не надо. и я не вижу выхода из этой ситуации...............

Коловрат

Гость города
Ответ: куда мы катимся?

Originally posted by 4ertovka

Это катастрофа Русского народа!!! Жидо-массоны не вина, а следствие разложения нации. Но почва для разложения создана именно ими. Больного следует лечить, а не добивать, поэтому выход из существующей ситуации мне видится в создании здоровой частью Русского народа тоталитарного Русского государства для Русских. Пусть даже с территориальными потерями. Россия без Русских нам не нужна. Пусть лучше развалится Россия, но сохранится Русская нация.

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот в Пензенской области, по-моему, делали эксперимент. из 100 человек, которым предоставили хорошо оплачиваемую работу, стали работать только 5
всё это простая арифметика :D
1) "Высокооплачиваемая работа" - не значит "хорошая".

Допустим в США неплохая зарплата у ассенизаторов - но не каждый стремится на эту высокооплачиваемую работу...

2) если давать деньги - то много....а не на бутылку... - значит мало предлагали!!!

3) Люди не хотят работать потому что им не интересно, а не потому что мало платят... а маленькой зарплаты как раз на пьянство и хватает...

Diesel

Житель города
4ertovka
Кактимся мы... мы никуда не катимся, нас катят и это мягко сказано...
второй вопрос задан неверно, причина не в чем, а в ком? В тех, кто управляет сейчас всем этим развалом. Просто они не заинтересованы в "здоровом" обществе, оно нужно больное, вот их цель - больное, ослабленное общество, которое не способно различить черное от белого. Дальше - создание нового общества, которое будет жить по единому "западному" стандарту. Цель - ТОТАЛЬНОЕ управление всеми обществами.
А пока, радуйтесь, что можете об этом говорить...

RTNick

Гость города
Пусть даже с территориальными потерями. Россия без Русских нам не нужна. Пусть лучше развалится Россия, но сохранится Русская нация.
Коловрат, а что такое русская нация без России? Вообще, как можно будет идентифицировать русского человека, если не будет существовать России? В случае распада страны уже и речи идти не может о русской нации.

Пока что развалить Россию желал только Запад... Если такие настроения начинают появляться и внутри страны (не важно, какие цели при этом преследуются), то это очень опасно...

Коловрат

Гость города
Originally posted by RTNick
Коловрат, а что такое русская нация без России? Вообще, как можно будет идентифицировать русского человека, если не будет существовать России? В случае распада страны уже и речи идти не может о русской нации.
Вот уж не ожидал, что россияния определяет понятие нации!!! В настоящее время Россия, как в своё время СССР-есть ни что иное, как инструмент подавления Русского народа. В россиянии предпочитают отмечать вымышленное 1000 летия татарской столицы, нежели годовщину Куликовской битвы. Правительство сплошь из неруси. В чечню вваливаются миллионы, которые тут же зверьками и разворовываются. Народ оскотинивается и вымирает тысячами. Естественно Русский. Мне такая страна не нужна. В случае естественного распада ТАКОЙ страны, Русская нация точно не пострадает. Вспомните, кто лил крокодиловы слёзы по распаду СССР-одна нерусь. Так что, "НЕТ РОССИИ-ДА РУСИ!!!"

Diesel

Житель города
RTNick А что такое Россия???
Ты хочешь сказать, что нация определяется местонахождением человека???

Кстати, ты считаешь, что Россию еще не развалили???
Ты наверняка думаешь что третьей мировой войны еще не было...
смотри чаще ящик с цветными картинками, и ты вдруг обнаружишь, что мы живем на луне... Оглянись, и взгляни правде в глаза... а потом подумай, где сейчас наша страна, где 140 миллионов людей??? Я уверен, ты не сможешь, сказать слово, которое характеризует РЕАЛЬНОЕ положение вещей, так как, это слово, по меньшей мере просто неприлично произносить!!!!

RTNick

Гость города
В случае естественного распада ТАКОЙ страны, Русская нация точно не пострадает
А вы спросите у русских, хотят ли они распада России? А вообще, что значит "естественный распад"?

Ты хочешь сказать, что нация определяется местонахождением человека???
Я хочу сказать, что нельзя разделять понятия России и русской нации, т.к. последняя является, а принципе, нацией - носителем суверенитета России.

Aliens

Меня знают многие ;-)
RTNick
Россия в данный момент это не нация, точнее не одна нация - а как минимум две:
1) Та что понимает нужды всего населения России
2) Та что понимает только собственные нужды и нужды себе-подобных воротил-иностранцев.

Разумеется, Россия стала бы единной нацией, если бы осталась только 1-я категория...
...а территорию никому отдавать не надо, а надо только обеспечить чтобы именно 1я нация и осталась, а вторая пусть едет к своим родственникам за границу...

Diesel

Житель города
RTNick твое утверждение ложно, эти понятия вообще ничего общего не имеют, кроме того, что некоторое количество русской нации живет на территории РФ!

RTNick

Гость города
..а территорию никому отдавать не надо, а надо только обеспечить чтобы именно 1я нация и осталась, а вторая пусть едет к своим родственникам за границу...
Вот это - полностью поддерживаю!

RTNick твое утверждение ложно, эти понятия вообще ничего общего не имеют, кроме того, что некоторое количество русской нации живет на территории РФ!
То есть Вы утверждаете, что Россия и русская нация - отдельные понятия?! И это после того, как они веками являются неотъемлимыми частями друг друга? Если продолжить Ваши рассуждения, то получим, что при полном отсутствии русских на территории России, она останется Россией?? Смутило ещё вот что... "Некоторое количество" русской нации... А что, за пределами РФ проживает какое-то большое, большее, чем некоторое, число русских? Я, конечно, не являюсь сторонником установки "титульности" русской нации на территории России, но подобные откровенно антирусские и антироссийские высказывания оскорбляют...

Коловрат

Гость города
Originally posted by RTNick
.. Я, конечно, не являюсь сторонником установки "титульности" русской нации на территории России, но подобные откровенно антирусские и антироссийские высказывания оскорбляют...
Прошу пояснить, а "титульности" какой нации в России вы сторонник?

Diesel

Житель города
RTNick
Вы, товарищ, не хотите видеть дальше собственного носа.
Я не буду спорить с тобой, на тему понятий русской нации и государства Российская Федерация.
"некоторое количество" - это не значит что маленькое, а некоторое, то есть не определенное точно.
Поясни в чем мое антирусское настроение???
Антироссийское... оно было таким ВСЕГДА!!!! Так как я против действующей власти, которая вообще забыла о людях, а о нациях вспоминает, только тогда, когда нужно устроить войну.
Если для тебя эти понятия одно и то же... то боюсь, наш с тобой диалог зашел в тупик.

RTNick

Гость города
Прошу пояснить, а "титульности" какой нации в России вы сторонник?
Никакой. Я уже цитировал здесь девятнадцатую статью Конституции РФ.

Поясни в чем мое антирусское настроение???
Антироссийское... оно было таким ВСЕГДА!!!!
Как раз в том, что Вы разделяете понятия русского народа и России. Антироссийское значит антирусское по определению. Нельзя быть против России и то же самое время любить русский народ. Хотя, конечно, смотря что вкладывать в понятие России... Если следовать Вашей логике, то Россия - это президент, правительство, госдума... А это не так... Россия - это все мы, объединённые общей судьбой и общей Родиной. И быть против России - значит быть против самого себя...

Diesel

Житель города
RTNick
Почему же те, кто стоит у Российской власти не думают о русской нации??? У них что, другая судьба.... родина...
что ж... мне жаль тебя!

eternity

Гость города
вот вы нормальные люди этому удивляетесь.а мы панки настолько к этому виду привыкли,что просто уже не обращаем на это внимания.горбатого могила исправит!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А это не так... Россия - это все МЫ, объединённые общей судьбой и общей Родиной. И быть против России - значит быть против самого себя...
Вот в эти слова и следует вдуматься.... всё остальное - не так уж важно ....

подумай ;)