кто качается?

ArMaVeL

Житель города
дома имеются: турник, гантели. Зная как этим пользоваться, можно прокачать все группы мышц.
с питанием не заморачиваюсь.
Успехи-держу себя в форме.

Ф

ФуянХэ

Guest
Какие учпехи.тренировки питание и т д.....
Тут спортсменов нет, ну разве только по шахматам кто...

а вообще было бы интересно пройтись по мнениям о клубах, об их плюсах и минусах, поговорить о питании с теми, кто не химик, и что еще более редко не химик-тайком.

Medd

Житель города
Занимался раньше, при весе 70 жал 100кг
Сейчас в тренажерке только форму поддерживаю, занимаюсь боксом.

CREATIVE-SPAS, скажите, сколько Вам лет?)

CHooMER

креведко
занимаюсь щас на Гермесе, раньше занимался в Энергии, до того, как они переехали, зал был потрясающий)) и рядом, гермес се тесный и дорогой, но выхода нет))
опыту мало, около 5 месяцев, питание пока не применял)

Pixel-AQ

Известный деятель города
Честно позволю высказаться, есть 2 хороших зала это Гермес и Энергия на кропоткина.
Плюсы Гермеса
- свежо
- много тренажеров
- тренажеры отличные
- холодная водичка
- отличная раздевалка все закрывается на ключ
- хороший душ
Минусы гермеса
- пока я платил 400 в месяц я молча занимался но после того как нас уравняли до 1000 пошли минусы
- инструктору абсолютно срать как ты делаешь упражнение, будет видеть что ты не правильно делаешь даже не скажет
- толковым советом никто не поможет
- ходят много взрослых дядек, которые считают что они там отцы спорта, возьмут одну гантелю и обхаживают ее по 30 минут
- плюс тренера почему-то считают, что человек который занимается с тренером приоритет имеет больший, и фразы типа дай он сделает 3 подхода ему по времени надо, *цензура* а я тут просто так лавочки пришел протирать штанами что ли? Я теже 1000 рублей плачу в месяц.
- еще один большой минус это одна лавочка для жима лежа, что вызывает дискомфорт.
- мало места для той же скакалки
- и в целом тесновато протискиваться между тренажерами приходится
- вонючий туалет
В целом подведу итог по этому залу, зал отличный но вот отношение какое-то не очень, за 1000р в месяц можно хотя бы подсказывать.

Энергия
- много тренажеров
- отличные тренажеры
- спорт питание на заказ что хочешь какое хочешь
- помогут советом
- подберут комплекс правильный и нужный для тебя, в зависимости от того что ты хочешь, рельеф или стать грудой мышц, или вообще куском мышцы
- много раскаченых ребят, которые так же могут помочь советом
- много лавок для жима лежа, не приходится ждать очередь вообще
- много места для разминки прыгай на скакалке не хочу
- хорошие скакалки
- много места в целом, зал состоит из нескольких комнат
- есть сауна, есть фитнес, есть бокс....
- вообщем много чего там есть.....
- душ и туалет в норме
- очень много стимула в виде девушек в облигашках, что стимулирует очень даже не плохо.
Минусы
- раздевалка ужасная шкафчики стоят но ключи надо брать за ранее, шкафчиков не хватает, приходится оставлять вещи без присмотра
- ходят разные личности как плохо пахнущие, я все понимаю, но есть такая штука как дезодорант, можно хотя бы им перебить запах
- душно, душно просто капец как, с одной стороны это хорошо для занятия, но воздуха не хватает, а когда ловишь дурной запах, так желудок готов выпрыгнуть на изнанку.
- тренера не такие равнодушные но все же можно выполнять свою работу с должностью
На этом наверно минусы и закончились....

Вывод энергия тоже отличный зал, отличная атмосфера...вот только бы туда кондиционер и был бы зал номер 1 в армавире.
Гермес так же стоит заметить, что часто замечаю не суразные вещи
- девушка худенькая, спинка слабенькая, для чего ей делать присяд с гифом на который еще и блины вешают, куда смотрит тренер? Мне жалко ее спину
- или зачем девушке в жиме ногами 70 кг давить? если ей надо больше количество а не мышечную массу растить....
- другой случай девушка полная, после тренировки пьет протеиновый коктель, епте зачем полной протеиновый коктель после тренировки что бы ее еще больше разнесло???

simple

Гость города
В гермесе не был, но был в энергии, тоже расхвалили типо очень хороший зал, после визита в оное место, был очень огорчен всей обстановкой, тренажеры стоят прямо около входа, дверь была открыта, внутри очень душно, народу достаточно много, много и таких дядек и ребят, которые "отцы". Лично мне не понравилось, кстати цена тоже кусается 900 руб в месяц, а с тренером 1500. Наличие сауны и спорт бара тоже не очень по душе, т.к. создается такое ощущение что тебя хотят развести. Сам хожу в другое место, не буду рекламировать что бы лишнего не подумали, место тоже не фонтан, но меня устраивает.
От себя скажу что зал для начала значения большого не имеет тренажеров хватит везде, главное желание и понимание того что ты делаешь.

CHooMER

креведко
тренер в гермесе подскажет всегда если ты с ним общий язык находишь и общаешьсо))

Pixel-AQ

Известный деятель города
Так в том то и дело, что я клиент я плачу 1000р не для того что бы искать общий язык.
В принципе мы давно занимаемся и мне наличие тренера постольку по-скольку...просто это сам факт для новичков.
А в энергии очень и очень душно...что тоже не маловажный факт, при наличии свежего воздуха заниматься на много легче.

simple

Гость города
Так в том то и дело, что я клиент я плачу 1000р не для того что бы искать общий язык.
В принципе мы давно занимаемся и мне наличие тренера постольку по-скольку...просто это сам факт для новичков.
А в энергии очень и очень душно...что тоже не маловажный факт, при наличии свежего воздуха заниматься на много легче.
При наличии свежего воздуха, хоть нагрузку можно дать, а без воздуха быстро выдыхаешься, а после тренировки постоишь на улице 10 минут и готов снова... :)

la2dark

Гость города
я подумываю заняться спортом и нарастить мышцы, с чего начать посоветуйте плиз?

kachok34

Гость города
Интересно, что суровому Красноярскому челу может понадобиться на армавирском форуме? :lol: С чего хочешь, с того и начинай...хоть просто по груше боксерской лупи, по началу здорово будут расти мышцы, плечевой пояс, "крылья" и руки. А потом уже сам сориентируешься.

C

Carrie

Guest
[quote name='la2dark' timestamp='1296381468' post='434106']
я подумываю заняться спортом и нарастить мышцы, с чего начать посоветуйте плиз?
[/quote]
сустик,нандрик,меташка и дека:lol:

BeLiy

Гость города
[quote name='Carrie' timestamp='1296385185' post='434126']
сустик,нандрик,меташка и дека:lol:
[/quote]
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?

slate

Гость города
Занимаюсь порядком давно ББ - жму 170 кг А становая у меня 220 кг Питаюсь всем + леветон форте и элтон форте после тренировки...