А вот вам еще,на шару история насилия дам над...:
Случилось сие,если быть точным лет так 6 назад,в период моего беззастенчивого пьянства.
Был у меня знакомый,не очень руссский,не очень красивый,совсем не очень умный,да и пожалуй вообще не очень корректно воспринимающий действительность бытия.
Потому как захотелось ему соедениться телом и разумом с девушкой,превосходящей его по весу.
-Пухлинкый такой,что-би попа болшой бил и сыски болшой
говорил он,закатывая глаза и смачно стукая ладонь о ладонь.
Шло время,менялись взгляды на жизнь,но не менялась "розовая мечта идиота"
И вот,как -то раз приходит он ко мне,озираясь по сторонам и улыбаясь:
-Ахпер,вай,нашёль,познакомилса!
-НУ ПОКАЗЫВАЙ...
-пирдёт в 8 вечера,все и увидым!
К слову сказать,в этот вечер мои товарищи собирались немного покуражиться над своими телами.Были предварительно закуплены:
Водка-в колличестве 3 бутылок,сырок плавленный-2 штуки,колбаса "докторская"-300 граммов,вода-немного и кто-то припер "джаги" на пару стволов.
Сели чинно,как обычно,без застенчивости,минут за 5 уработали 2 бутылки(нас было 5) и послали ещё за 2.
Ничего не предвещало беды....
НО:
Кто-то(заметьте не я) предложил испробовать "джаге" до прихода гонца.Я небезоснованно отказался.
2-ое моих собутыльников,отискав где-то штакеты,умело закалатили этого зелья и принялись курить.Мы-же тщетно принялись выгонять их из помещения.
Победил наркоманский пофигизм.
Пришел посыльный,принёс отраву.Все вошло в русло.Кроме 2 наркоманов все весело и задорно,одну-за одной опрокидовали бокалы со спиртосодержащим "Poisone" в горловые отверстия.
К 20.00 весь коллектив находился в состоянии полного отрешения,так красиво описанного В.Ерофеевым
20.15.00- к нам постучались.
20.15.03-мы открыли.
20.15.06 в комнату вошли 3 девушки.
20.15.09-повернувшийся к дамам парень,очень тихо сказал
-ойййй,и сполз с дивана...
в момент протрезвели все и даже пара наркоманов расширили зрачки до размера 60 ватной лампочки.Причем их взор источал "свет" удивления,равный по мощности электростанции в Нижнем Волочке.
2 девушки были ОООЧень эффектного вида,причём как выяснилось далее,такого-же содержания.
НО ТРЕТЯЯ!
при росте 1.60-1.63 она ухитрилась развить массу своего тела до пары центнеров.Создалось ощущение,что она со всех сторон одинаковая.И если бы вам было нужно ее куда-нибудь поцеловать,то остановиться пришлось-бы за метр,минимум!
Потому,что вы-бы уперлись во что-то мягкое и вялопереливающееся под её одеждой...
А лицо 8o,это нельзя описать без слёз:
2 зрачка(причём сходящиеся к переносице) и сало,хитрым образом формирующее нечто,отдаленно напоминающее части лица.
Вы видели когда-нибудь полумёртвую корову,которая обожралась конопли,до состояния кайфа и которая сейчас лопнет от переедания-НЕТ?
Вот и я не видел,но теперь знаю как она выглядит!
Стояла гробовая тишина...минут пять...
Потом продолжилось алкогольное распутство,но уже ни так весело.
водка победила наши тела и разум сдался!
Не буду рассказывать что,да как,но эта подруга всё-же добилась намеченной жертвы.
КАКОГО-же было наше удивление,когда утром мы обнаружили абсолютно разрушеный стол и стулья в кабинете,где эти "люди" придавались адюльтеру...
Итог пьянки:
разломаный стол-1шт.
разломаные стулья-3шт.
вывихнутый палец правой руки "ЛЮБОВНИКА"-1шт.
разрушеная вера в эстетику греческой красоты-навсегда!
тяжелая психологическая травма-5 человек.