У меня хоть не куда не делись, а вообще не потратились пока это для меня большой плюс этих перемен.
Говорят они новое оборудование ставят, из-за этого такой глюк
BlackMoon
Да шо ты на свой счет все принимаешь.. ты хоть дату создания темы посмотри.. это не наш с тобой разговор был.. я разговаривал со своей первой любовью.. и это не у нее телефон глючил.. это сеть в связи с заменой оборудования.. это я уже выяснил..
Чего наезжает на мну ??
BlackMoon
Телефон не причем.. это из-за сети.. кстати я тебе тоже тогда говорил когда с тобой болтали что у тя телефон глючит.. так вот.. эт сеть.. у тя телефон не причем
Вот на Билайне помню был глюк в мае 2004, они тоже замену оборудования делали - так звонки несколько дней были бесплатными. Я еще удивлялась - звоню, а денег меньше не становится)))
Coole У меня вообще все эти дни глюк на глюке, до звонки бесплатные, то деньги утекают не понятно по какому тарифу. Достали изменения:devil :devil :devil :kutt() :angry[ :322:
У одного моего знакомого 50 сняли, похоже это повально, не у некоторых снимают бабки, а у всех. Ну что ж, господа, вы оплатили МЕГАФОНУ новое оборудование. ?(
Как сделать чтобы разблокировали?? Заблокировали номер при положительном балансе, пошел на счет полтинник кинул, деньги пришли, а номер не разблокировали!