з/п 4 Т.Р. Медиагруппа)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Прикольно, обязательно собираться, заключать региональные соглашения, да? А просто выполнять Федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда" у нас не могут?

donny

Фелигий акурец
можно подумать, получивший 4 тыщи рублей резко кинулся писать заявление на увольнение, выссказал все что думает начальству и так далее. Через 5 рук, в раздел флейм(!), такое тихое замечание. эээээ нуууууу понимаете, з.п 4 т.р. м-группа, спрвдлв л эт???

Aliens

Меня знают многие ;-)
С точки зрения закона - ДА!
После написания заявления "просим перевести на о,5 оклада", работодатель имеет право платить 2 450 рублей, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу. Совсем недавно половина Армавира работала за официальные 800 рублей, представляешь какие "колосальные" налоги собирало государство?

Aliens

Меня знают многие ;-)
После написания заявления "просим перевести на о,5 оклада", работодатель имеет право платить 2 450 рублей, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу.
В точку! Именно это сейчас и происходит. Зарплаты, правда прежние, а ставки уменьшили.... и все тики-так.
Попытка исскуственного создания "местечкового рая" -- сплошная видимость.

Казахстан

Гость города
А тебе и не надо и не парься...ща извращенцев много!
Часто люди из глубинки ходили поглядеть на говорящих попугаев еще в прошлом веке.Скотина болтливая она и сейчас в редкость....
А тут прогресс на лицо-по телефону,за небольшие деньги поговорить..эх...

EdMell

Гость города
А тебе и не надо и не парься...ща извращенцев много!
Часто люди из глубинки ходили поглядеть на говорящих попугаев еще в прошлом веке.Скотина болтливая она и сейчас в редкость....
А тут прогресс на лицо-по телефону,за небольшие деньги поговорить..эх...
+500 )))

DsN

Житель города
Митя, вы помните полбому ту футболку. Оранжевая, с компьютерными фирмами. Логотип intel кажись на груди. Для парней, которые увлекались компами это было просто супер, тем более это было не столь широко распространено по тем временам. Это сейчас любую надпись или логотип сделают, а тогда... мммм.
З.Ы. Сева подарки не раздавал (по крайней мере мне), просто обещал, что еще у вас попросит.