[quote name='Azrael' timestamp='1355202627' post='537761']
Не надо обобщать и говорить от имени всех

Когда я иногда смотрю на ваши пляски вокруг этого участника форума, то вспоминаю фильм "Чучело"...
[/quote]
Azrael, вы тоже по-своему "любите" Сфинкса, но вас же никто не обвиняет в плясках вокруг него...) к тому же вам повезло у вас адекватный и умный оппонент
Нам всем может кто-то не нравится, и в основном своего отношения никто не скрывает, так или иначе это проскальзывает в постах.
Свое отношение к Петровичу, я уже объясняла... после того, как он начал цепляться к моим сообщениям, не понимая юмора и того, что эти сообщения не имеет к нему никакого отношения, начал говорить мне гадости и угрожать ... а чуть погодя, перешел даже на маты, тогда и родилась моя искренняя антипатия к этому персонажу... Теперь он все с ног на голову переворачивает, делает из себя агнца божьего и кстати, я уверенна, что делает это не специально, а искренне верит в это...))
Ему бы каплю чувства юмора (только не к своим шуткам, здесь у него проблем нет, а к шуткам другим), чуть-чуть терпения к критике и другим пользователям, и, извините, брехни, он был бы нормальным пользователем.
А так, извиняйте, в настоящее время он мне абсолютно не симпатичен.